彼氏の前で泣く彼女は重いですよね? お付き合いして半年の彼氏がいます。 …
彼氏の前で泣く彼女は重いですよね?
お付き合いして半年の彼氏がいます。
ある時、彼氏がLINEのトーク一覧を開いてて、私が何見てるの?と無意識に彼のスマホの画面を覗こうとしたら、サッと避けられました。
私は元彼に浮気されたこともあって、その行動でモヤモヤしてしまい、顔に出てたと思います。
もちろん、人に自分のスマホを見られたくないという彼の気持ちもとても分かります。
なので、勝手にモヤモヤしてそれが露骨に態度に出てしまった自分にとても嫌気が差し、
そこからどんどん思考が負のループに陥ってしまい、涙が出てきました。
泣くのは良くないと分かっていても涙が止まらなくなって、事情を話して、結局彼に気を遣わせてしまいました。
彼は優しいので、全然大丈夫だよと言ってくれましたが、普通に考えて重いですよね…,。
その出来事の後に、付き合い始めた時に彼が、
勝手にスマホを見られるのが苦手と話してい
た事を思い出し、なんかもう自分が最悪すぎて嫌になりました。
誰かに聞いてもらいたかっただけです。
相談になってなくてごめんなさい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛関係において、自分や相手の一挙手一投足に悩むのは当たり前のことです。
なので大事なのは、「あの時のあの言葉重かったかな?」とか考えるのは仕方ないですが、すぐに切り替えることです。
昨日は昨日!今日は今日!と吹っ切ってみてください。
また会ってくれるならそれでいいと思ってみるのはいかがですか?
電話出られなかっただけで彼氏に泣かれた事がありますが、相当なプレッシャーでした
こんな些細なことで疑われるの!?というプレッシャーで、そのうち主さんへの接し方がわからなくなると思います
元彼は元彼、今の彼氏を信用してあげましょう
スマホ見せない=怪しいではないと思います。私、浮気はしてないけどスマホのぞかれるのは嫌ですよ。
やましいことはないけど、スマホはプライベートの宝庫だから。例え恋人だとしても、踏み込まれたくないというか。
今は色々重なって情緒不安定なのでしょう。
深呼吸して、運動でもしてみてください。
スッキリしますよ。
好きだから不安になるんだよ。不安になることは悪くないよ。自然な感情だよ。
そして彼もあなたを不安にさせちゃってる。デート中に見られたら嫌な画面を開くことがそもそもだめ。浮気相手からのラインなのかどうか知らんけど、そんなんデート中に見る男なんて早かれ遅かれ終わりだわ。でも浮気してるかどうかもわかんないんでしょ?とりあえず今回は気持ち切り替えて、次のデートを明るく迎えましょうよ!
新しい回答の受付は終了しました