パートして子育て家事や他のこと平日100%私がやってなかなか全部は追いつかなくて…
パートして子育て家事や他のこと平日100%私がやってなかなか全部は追いつかなくて。必要なことは必ずやるとして22時23時とかに終わらせて、でも部屋は片付いていない時も多々ある。
旦那とそういう話になった時に「俺は自分の歩くとこにものが置いてなければ文句言わないようにしたんだ」って言われました。
平日は帰りが20時以降だから帰宅したらご飯食べてゆっくりテレビ見ながらお酒飲んで自分のタイミングで寝る旦那。
その横で私はバタバタ、だからてっきりいつもお疲れ様くらい言ってもらえるのかと思ったらその言葉。
まだまだ足りないってことですよね。
なんかやる気なくなりました。
みなさんならこれをバネにもっと頑張りますか?それともやる気無くしますか?
ちなみに旦那は朝は6時過ぎには家出るし、休日は子供と朝早く起きてくれるので私をゆっくり寝かせといてくれたりご飯作ってくれたりします。
タグ
No.4174137 2024/11/10 23:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧