中2女子です!!好きな人います!!隠してます!! インスタのノートで「誰か…
中2女子です!!好きな人います!!隠してます!!
インスタのノートで「誰か映画一緒に行かない、、?😭」てつぶやいてたら好きな人が「一緒に行く?」といってくれました!!!脈アリじゃないですかこれ🙃🙃
他にも授業中友達に私の話しかしてないとか、前髪切りすぎて気にしてるって言ったら「えー似合ってるじゃん、新鮮でいいね」とか言ってくれました!!!🥲🥲😘
冗談で「もー〇〇(好きな人)私のこと大好きやん爆笑」って言ったら、今までは「はいはい、勘違いネキ厳しいって」って言ってきてたのに最近は「うんそうだよ」って言ってくるんです!!相手も冗談なのは分かってるけどキュンキュンしちゃいます、、、🥲
髪の毛切ろうか迷ってる、っていわれたときにも「いいと思うよ!でも私は今の方がすき」って言ったら「んー〇〇(私)がそう言うなら切るのやめようかな」って言ってきたりするんです!
年明け、二月にある校外学習の班も「一緒になろう」って遠回しにいわれました、、🫣
イルミネーションにも友達カップルいるけど誘われたし、、
これって正直脈アリですか、、!?
最初は女たらしかと思って警戒してましたが共通の親友に聞いたところ「私にはそんなこと言ってこない」って言ってきました、、😳😳
タグ
No.4174163 2024/11/11 00:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧