📺韓国時代劇ドラマBEST10 ①王になった男 ②哲仁大后 ③ホジュン…
📺韓国時代劇ドラマBEST10
①王になった男
②哲仁大后
③ホジュン 宮廷医官への道
④商道 サンド
⑤宮廷女官チャングムの誓い
⑥イ・サン
⑦トンイ
⑧馬医
⑨オクニョ 運命の女(ひと)
⑩帝王の娘 スベクヒャン
タグ
No.4174430 2024/11/11 14:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
韓国ドラマ、私も見ていますよ🇰🇷
ジャンルも豊富で、時代劇は主人公の熱意が伝わって応援したくなりますね✊‼️
復讐系はハラハラドキドキ、コメディ系やホームドラマは笑いあり涙ありでついつい次回が気になります👀
私のおすすめは❮ソル薬局の息子たち❯/❮武神❯/❮朱蒙❯/❮オ・ジャリョンが行く❯/❮根の深い木~世宗大王の近い~❯❮人生最高の贈り物~サムグァンハウスへようこそ~❯/❮馬医❯/❮ホジュン 伝説の心医❯/❮紳士とお嬢さん❯/❮福寿草❯/❮たった1人の私の味方❯/❮秘密の家~愛と復讐の迷宮~❯/❮天使の選択❯/❬恋せよシングルママ❭←タイトル違ってたらすみません💧/❬商道❭/❮トンイ❯等々・・・・たくさんあります☺️
特に❮ソル薬局の息子たち❯は抱腹絶倒で男4人兄弟を中心に展開するドラマなんですが、お母さんのキャラがすごい❗️インパクトが強烈です❗️おすすめのシーンは第2話のラストで私はもう爆笑してました❗️🤣
↑これってネタバレですよね?なんだかすみません😨けどホント、面白いドラマですよ👍️
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧