生きる居場所がありません。 24歳、女です。 19で鬱になり、大学で資格…
生きる居場所がありません。
24歳、女です。
19で鬱になり、大学で資格も何も取れず、就活まで引きずり、これではまずいとフリーランスになりながらも、稼げずメンズエステをしています。
メンズエステでもあまり稼げていませんが…
両親とも仲が悪く(一方的に、PTSDの症状が出て、過呼吸になるだけ)、半年前に家を何も言わず飛び出し、生存報告だけしてると言った形です。
都内光熱費込みで6万の家に住んでいますが、限界で限界でメンズエステに手を出しました。
昼職もしているので、根本的な夜職の狂いはないと思うのですが、一般事務の面接に行くと、気持ち悪くて気持ち悪くて、苦しかったです。
彼氏もいないし、どちらかというとここ数年、付き合うって言葉を逆手に遊ばれているだけだし、
頼るところも味方もいません…
精神科の受診料も溜めてます…
今は解離性障害、PTSDと診断受けてます。
どう生きればいいと思いますか?
と打ちながら、メンズエステに向かっている、人間のカスです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お金は昼職とメンズエステでいくら稼いでるのですか?
主さんは月にいくらお金があれば満足するのですか?
これだけあれば余裕持って生活出来る計算しないと
メンズエステとかファッションヘルスとかソープランドとか風俗の類は精神衛生上よくないね
これからもメンズエステ続けると、お金の少なさからデリヘルやファッションヘルスに行く流れになっちゃうかもね
知らず知らずに精神疾患が悪化するかも
ただでさえこんなご時世
Yahooニュースにホテルでデリヘル嬢が殺される報道がちょくちょくあるんだよねマジで
それも1、2行でさ、人の死を1、2行で終わらすってあんまりじゃね
主さんにそんな1、2行の文言で人生終わらせたくないわけよ
どう生きればいいですか?
なんて言葉は他人に求めちゃ駄目だよ
考える余裕が無い気持ちは分からんでもない
だけど自分の人生だし自分で考えなきゃ
掲示板扱いは巧みですか?
あなたの投稿左下にタグとあるんですが、先(ま)ず相談する下に検索あるんですよ。
検索キーワードにタグを入力し下に下がり検索タップすると本人のスレが表れるんです。
あなたの場合はタグに付き合うとあるのでその文字を入力し検索タップするとこのスレは表れる。
まず自分のスレから紹介します。
俺のタグは 闇ダーク。
これを入力し検索タップすると俺のスレが表れるんでのちに参考にどうぞ。
ではおおまかに言うと俺は🌞であり時間であり文字の中におり生命の瞳と口に居るんです。
face(顔)ですね。お腹(なか)と書くと腹に(な)が表れるね。
つまり人体に居るといっても間違いでないんですよ。
🌞と時間の中といったら一緒はのちにみえて来るんですよ。
今は読んでもさっぱりわからないでしょ(笑)
タグを食べる大食いと読んでタグと結びつけてみます。
タグがみえるね。一緒、結ぶにあるは糸(eat)食べるですよ。
餌食(えじき)をみて。
食がじきになる。字は木ですよが文字通りです。
呆れた検索…私をみると木があるね。
漢字にはまだまだあるけど苦しいもキはあるよ。
苦難(食なん)と読めるのもわかるね。
では木を木(こ)枯らし木(ぼく)刀、木(も)綿と読んでみるんです。
こ…はナですよ。コをくー(食う)と綴るんですよ。
ナ…を…ノーで綴るね。
NOをみてもNewはNもZをみても(くー)ですよ。
結ぶに戻り糸と吉を結ぶと読めて来るでしょうか。
吉は(きち)(よし)と読むんですね。
あまりまとめてあれこれ言うとあなた(You)(言う)(say)の頭では処理は整理出来なくなるんで少しずつ理解してみる事です。
此処お悩み掲示板は検索キーワードに闇ダーク入力し対象期間を過去全てにして下に下がり検索タップすると153件スレがでる。
下に次…最後とある。最後をタップすると2018年からス(素)レを立ててるんです。
最後の二件はタグが違うんで違う人です。
此処は投稿すると削除が起きるのでミクル掲示板へ行ったんですよ。
ミクルには73件あるんで新しいスレから順に少しずつわわかっていくといいと思うよ。
4649参考までにどうぞ。👋
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 565HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 229HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 356HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧