友達の誘いに裏があるんじゃないかと勘繰ってしまいます。 最近飲みに行く女の…
友達の誘いに裏があるんじゃないかと勘繰ってしまいます。
最近飲みに行く女の子がいて
最初は私が誘ったんですけど、その時に私ちゃんから誘われるなんて本当に嬉しかったからここのお会計はいらないよってその子が払ってくれました。
次は向こうが誘ってくれたのですが、私はいま地元を離れて暮らしていて地元に戻ってきていることをsnsにあげたんです。
そしたらその子が今地元にいる?久々に会いたいなって連絡くれて、
男友達とご飯してたら私ちゃんの話になって誘ってみたんだけどまさか戻ってきてるなんて私タイミングすごくない?って言われて、完全に投稿見ただけなのにたまたまを装うのって何でだろうって思ってしまって、
会話しててもすごく気を遣って私にわざわざ話掛けてるのが伝わってくるんです。
その場に顔見知りの男性が2人いたのですが間に座ってあげてよとか言われて
みんなでゲームしたり騒いで
お会計は男性がしてくれたのですが
その男性2人と女の子はもともと彼らで仲良いんですよ。
だから私本当になんでこの場に呼ばれたんだろうとか、
毎回インスタに私との写真載せて大好きな私ちゃんみたいなこと書いてくれてるんですけど、なんかこの子はなんでこんなに気を使ってる感じなのに私を誘うんだろうとか。
なんかなーって
本当に私といると楽しいと思ってて私に会いたいと思ってて誘ってるの?って
思っちゃって
何か違和感を感じてしまってるんですよね
考え過ぎでしょうか。
関わってて悪い子には感じません。
だけど、なんだろうな。
タグ
No.4175021 2024/11/12 13:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧