彼から距離を起きたいと言われて1週間後彼から連絡がきました。 その時に「実は体…
彼から距離を起きたいと言われて1週間後彼から連絡がきました。
その時に「実は体調崩して入社して初めて会社休んだんだよね」と言われたんですが、男性からしたらこの言葉に深い意味ってありますか?
仕事命みたいな方なので「お前のせいで大事な仕事に行けなくて辛かった」って言われてるような気がして、「わたしのせいだよね、ごめんね」と謝ったら「違うよ、気温差にやられて体調崩しただけだから」と言われました。
結局、距離おいたけど彼から別れを告げられて彼とは別れました。
No.4175330 2024/11/12 22:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
全く深い意味はないですね
男性は「相手に深読みさせる」なんて、まず考えつきませんので
本当に主さんのせいだとしたら「お前のせいだ」とはっきり言うか、そもそも会社を休んだことすら言わないかの2択だと思います
男ってわがままでさ 仕事をバリバリやりたいときって デートの約束を守らなくても
記念日なんかなくっても何も言われたくないんだよな
君のことは嫌いになったんじゃなくてちょっと荷になっただけだと思う
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧