別れた元彼との関係について。 別れて1か月少し。別れた原因は、頻繁に連絡し…
別れた元彼との関係について。
別れて1か月少し。別れた原因は、頻繁に連絡しあったりと近すぎる関係になり過きたことです。
別れ話の時、彼は泣いていて、別れから連絡を断つのは嫌だから時々やりとりしたいと言っていました。
そのため時々連絡したり、話をしたりしています。(用事があれば)
別れるときに、お互いに嫌いになって別れていないのでやりとりは、私も余裕を持って接する事が出来ており、別れててからの方がいい距離感ができてる気がします。
別れてから彼の態度は付き合っていた頃と同じ
です。
でも、別れた後、私のSNSをチェックしていたり、やりとりの中で気持ちがあるような事を言ってきたり。
やりとりをしている中で彼の態度を見ていると、別れたならやっぱり元カレとは連絡を取らないほうがいいのか悩んでいます。
批判は遠慮します。
同じ様な体験をされる方いらっしゃいますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
元カレとしばらくやり取りしてたことありますよ。
私の場合は、元カレの浮気が原因で、ほんと男してはクズでしたね。
二度とクズに引っかからないためにも、よく知っとこうと思って、別れてからもご飯行ったり遊び行ったりしてました。
普通に向こうは彼女出来ても私と会うし、会えば比べて私の方が良かった話を平気でしたり、仕事の弱音とか吐いてきたり。
微塵も悪いことしてると思ってなさそうでした。
しばらくして、クズの生態にも飽きたので、次の恋愛しようってタイミングで連絡断ちましたよ。
男の人って、別れても元カノは俺の事好きって思ってるんでしょうね。
あまり惑わされずに、自分の意思で動いてくださいね。
別れた人に振り回されることはないんですよ。
すべての回答
まぁ別れてからも連絡取りたいなんて彼の我儘だから、連絡を取り合う必要はないよね。
ブロックする必要もないけど、知り合いのひとりくらいな感じで連絡来たら素っ気なく対応しておけばいいと思う。返信は翌日とか翌々日くらいでも十分だよね。そういうのが別れるって事なのだから、相手に合わせていたら相手我儘の思い通りなだけだし。
元カレとしばらくやり取りしてたことありますよ。
私の場合は、元カレの浮気が原因で、ほんと男してはクズでしたね。
二度とクズに引っかからないためにも、よく知っとこうと思って、別れてからもご飯行ったり遊び行ったりしてました。
普通に向こうは彼女出来ても私と会うし、会えば比べて私の方が良かった話を平気でしたり、仕事の弱音とか吐いてきたり。
微塵も悪いことしてると思ってなさそうでした。
しばらくして、クズの生態にも飽きたので、次の恋愛しようってタイミングで連絡断ちましたよ。
男の人って、別れても元カノは俺の事好きって思ってるんでしょうね。
あまり惑わされずに、自分の意思で動いてくださいね。
別れた人に振り回されることはないんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧