皆様‼️ -.おでん -.鍋物 ほとんどの人達が、食べた事有るで…

回答3 + お礼2 HIT数 182 あ+ あ-

2024/11/16 23:01(更新日時)

皆様‼️

-.おでん
-.鍋物
ほとんどの人達が、食べた事有るでしょうが、どちらがお好みですか⁉️

おでんは、コンビニでも食べれるので、助かりますね😋 観掛けると美味しそうで、買いたくなってしまいます😋
-.牛筋
-.味付けゆで卵
-.厚揚げ
…等🍢

どちらか片方だけ食べるとしたら、どちらを食べますか⁉️

おでんの具は、何がお好みですか⁉️ 何でしたら、レスをどうぞ📝

タグ

No.4177493 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おでんが好きです!
卵と大根、こんにゃくが好きです

No.2

おでん
たまご、ちくわぶ、大根

No.3

わたしもおでんですね。
つみれがいいですね?!ちくわの味のしみこんだものも好きですね。
ちなみに、わたしは先週食べた温かいビーフシチューが好きですね。ビーフ(牛肉)しか入っていないシチューなのはどうかと思いました。
鍋も白菜は捨てがたいですね。ちなみに、鍋ならタラ(鱈)はだしが取れますからね。
どうも、ビーフシチューの話を挟んで申しわけございません。
ところで、昨日刑事ドラマのスレッドを立てた方なんですか?!全然違う話をされていらっしゃいますね。

No.4

>> 3 おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

いわしのつみれね🍢 鍋物でも美味しいですね😋

鍋物の鱈は、美味しい😋

鍋物は、味噌鍋が美味しいですね😋 最後に、うどんを入れて食べるのが、格別😋 正月なら、餅もね🎍

No.5

>> 1 おでんが好きです! 卵と大根、こんにゃくが好きです 匿名1さん
匿名2さん

大根ね🍢 おでんの大根は、人気商品ですね🍢
テレビ・ラジオで特集すると、大根が1番人気ですもんね🍢 理由は、出し汁が染み込んだ大根は最高との事🍢 (ちなみに2番は、味付けゆで卵で3番は、ロールキャベツ)

ロールキャベツも出し汁が決め手との事ですが、おでんの出し汁は、そんなに美味しいですか⁉️
僕は、出し汁なんて気にかけないで、食べる事ばかりに集中しとるのでね
…………(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧