20歳です。20以上年上の人とデートに行きました。 別れ際はキスをしました。私…

回答9 + お礼5 HIT数 313 あ+ あ-

2024/11/17 11:14(更新日時)

20歳です。20以上年上の人とデートに行きました。
別れ際はキスをしました。私が見えなくなるまでずっと見送ってくれました。ずっと手振ってくれてた。
大好きって言ってくれたしその後のラインでも大好きって言ってくれました。
なのに返信来なくなりました。
仕事で忙しいからって言ってるけどまた落ち着いたら会いたいに対してもスルー。。
もう会わない方がいいって思ったのでしょうか。
周りの視線とか、冷たい言葉「パパ活とか」を感じて嫌だったのでしょうか
それとも私のことが嫌になったのでしょうか。
元々そこまで人と連絡取るタイプではなくて関係が落ち着いたから連絡しないだけなのでしょうか。それとももう関係を終わらせるつもりでいるのでしょうか。
相手は仕事柄、忙しい時は本当に忙しいみたいです。でも、また会いたいな、に対して返してくれないのと、次の会う約束も、「またいつでも会えるよ」と濁したのが気になりました。
先すぎる日に予定を入れたくないタイプとは前から言ってて、仕事が立て込んでるから予定を直近で決めれないからってことなのかなとも思います。相手の心境はどうなのでしょうか

タグ

No.4177654 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分の子供のような子を傷つけたくないんじゃない?
深入りするまえに会わないでいようと思ってるのかも?

• << 3 最後に大好きって言われたのは本心だと思うんです。だから辛くて仕方ないんです

No.2

>> 1 私も、相手が自分の都合でとかどうでもよくなったとかそういう気持ちで会わないようにしてるんじゃなくて、私のことを傷つけたくないから会わないって決めたんじゃないか、関係を断とうとしてるんじゃないかと思いました。

No.3

>> 1 自分の子供のような子を傷つけたくないんじゃない? 深入りするまえに会わないでいようと思ってるのかも? 最後に大好きって言われたのは本心だと思うんです。だから辛くて仕方ないんです

No.4

その男にとってはもう「キスがゴール」だったんじゃない?
次会ったらもうヤレル認定降ろされた主さんに、そこまで連絡を尽力する必要性もないのかもよ。

もう自分に落ちてるって分かってるから、舐められてるんでしょ。

男って本当に手に入れたいとか、好きとかならまじで連絡頻度に直結するよ。

連絡そんなにない時点で、「あまり連絡しない人だから」て自分に言い聞かせるための言い訳で、その人の気持ちを突き動かせれるだけの魅力が主さんになかったってことね。

「追いライン」がスタートラインだと思っていいくらい、既読無視なんて論外じゃん?
女は男に追わせてなんぼ。

20才以上年上の男なら弄んだるくらいの力量ないと、自分が壊れちゃうよー。

No.5

このまま返信なければもう会うつもりはないかと思うし、返信あるなら、取り敢えず都合良い時だけ会うつもりかと思う。

No.6

>> 4 その男にとってはもう「キスがゴール」だったんじゃない? 次会ったらもうヤレル認定降ろされた主さんに、そこまで連絡を尽力する必要性もないのか…
そうなのでしょうか。
そんな人だと思えないのもあるし、、

本当に難しいですよね
好いてくれる人はたしかに連絡頻度めちゃくちゃ多かったしでも自分は好きになれなくて結局付き合っても気持ちが私にはないとわかって関係断たれるし、
今回みたいに私が好きになっても向こうからは本気になったのがダメで関係断たれるし

多分もう私と関わる気ないと思います。

No.7

>> 5 このまま返信なければもう会うつもりはないかと思うし、返信あるなら、取り敢えず都合良い時だけ会うつもりかと思う。 返信がなければ、私が感じていたこと(深入りしない方がいいと考えて距離をたった)が本当で、返信があればNo.4さんの言うような人だと言うことですよね?

No.8

主さん、

多分やけど、その男マッチングアプリとか入れててほかの女ともやりとりしてるから
単純に主さんのトークが下の方にいって気付かれないの可能性もめっちゃあるよ。

No.9

>>7

まず単純に思うのは相手の言う事を鵜呑みにしても仕方ない。仕事が忙しいとかも含めて。長く友人付き合いがあるなど、相手を知らないのに相手はこういう人だと考える事に意味がない。

期待したい気持ちは分かるけど、返信があれば会う気がある、ないなら会う気がない、考えるのはそれだけだよ。また会えるなら会っていく中で、人柄がどうなのか言動を見て少しずつ判断していくしかないよね。

どこで出会ったのか分からないけど、誰もが嘘を言わず、礼儀正しく真面目とは限らないのだから。共通の友人がいるとか、近くの知り合いなら基本的に酷い事はできないと思うけどさ。

No.10

秘密の質問さん5

えでもさ、付き合うわけでもないのにキスしてくるような無責任な男、ほぼそれで判断できるくない?

No.11

>> 8 主さん、 多分やけど、その男マッチングアプリとか入れててほかの女ともやりとりしてるから 単純に主さんのトークが下の方にいって気付かれ… なんか、そうやって相手を悪い人だと考えた方が気持ちが楽になるかもです笑

No.12

>>10

そういう行動してくる人が軽い人である事は間違いないだろうね。ただ20も離れていて真面目でウブな主さんが全く拒否しなかったからとも考えられるでしょ。ホテルまで行こうとしたならともかくそういう意味ではまだまともじゃん?(笑)

そのあたりをどこで判断するかは人それぞれじゃないかい?あなたが合ってる可能性はもちろんあるし否定もしないよ。一回会っただけで決めつけるのではなく、どうやって見極めていくかをアドバイスしてるつもりなだけだから。

女は男を追わせてなんぼもそのとおりだと思うしさ。俺は男なのでこれでも少し柔らかく言ってるつもりなんでね。

No.13

秘密の質問さん5

【俺は男なのでこれでも少し柔らかく言ってるつもりなんでね。】

すごーーいっ、優しんだぁ笑笑
男だったらもっときつく言うもんね!これでも柔らかく言ってくれてるなんてめっちゃ優男やーんっ★笑笑

No.14

年齢が20離れていて
罪悪感があるとかなら

初めから会わないと
思いますよ

その日だけは
楽しく過ごしたかった
から甘く過ごした

連絡こないのは 
他に理由があるんだと
思います。

投稿順