20歳です。20以上年上の人とデートに行きました。 別れ際はキスをしました。私…
20歳です。20以上年上の人とデートに行きました。
別れ際はキスをしました。私が見えなくなるまでずっと見送ってくれました。ずっと手振ってくれてた。
大好きって言ってくれたしその後のラインでも大好きって言ってくれました。
なのに返信来なくなりました。
仕事で忙しいからって言ってるけどまた落ち着いたら会いたいに対してもスルー。。
もう会わない方がいいって思ったのでしょうか。
周りの視線とか、冷たい言葉「パパ活とか」を感じて嫌だったのでしょうか
それとも私のことが嫌になったのでしょうか。
元々そこまで人と連絡取るタイプではなくて関係が落ち着いたから連絡しないだけなのでしょうか。それとももう関係を終わらせるつもりでいるのでしょうか。
相手は仕事柄、忙しい時は本当に忙しいみたいです。でも、また会いたいな、に対して返してくれないのと、次の会う約束も、「またいつでも会えるよ」と濁したのが気になりました。
先すぎる日に予定を入れたくないタイプとは前から言ってて、仕事が立て込んでるから予定を直近で決めれないからってことなのかなとも思います。相手の心境はどうなのでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その男にとってはもう「キスがゴール」だったんじゃない?
次会ったらもうヤレル認定降ろされた主さんに、そこまで連絡を尽力する必要性もないのかもよ。
もう自分に落ちてるって分かってるから、舐められてるんでしょ。
男って本当に手に入れたいとか、好きとかならまじで連絡頻度に直結するよ。
連絡そんなにない時点で、「あまり連絡しない人だから」て自分に言い聞かせるための言い訳で、その人の気持ちを突き動かせれるだけの魅力が主さんになかったってことね。
「追いライン」がスタートラインだと思っていいくらい、既読無視なんて論外じゃん?
女は男に追わせてなんぼ。
20才以上年上の男なら弄んだるくらいの力量ないと、自分が壊れちゃうよー。
>>7
まず単純に思うのは相手の言う事を鵜呑みにしても仕方ない。仕事が忙しいとかも含めて。長く友人付き合いがあるなど、相手を知らないのに相手はこういう人だと考える事に意味がない。
期待したい気持ちは分かるけど、返信があれば会う気がある、ないなら会う気がない、考えるのはそれだけだよ。また会えるなら会っていく中で、人柄がどうなのか言動を見て少しずつ判断していくしかないよね。
どこで出会ったのか分からないけど、誰もが嘘を言わず、礼儀正しく真面目とは限らないのだから。共通の友人がいるとか、近くの知り合いなら基本的に酷い事はできないと思うけどさ。
>>10
そういう行動してくる人が軽い人である事は間違いないだろうね。ただ20も離れていて真面目でウブな主さんが全く拒否しなかったからとも考えられるでしょ。ホテルまで行こうとしたならともかくそういう意味ではまだまともじゃん?(笑)
そのあたりをどこで判断するかは人それぞれじゃないかい?あなたが合ってる可能性はもちろんあるし否定もしないよ。一回会っただけで決めつけるのではなく、どうやって見極めていくかをアドバイスしてるつもりなだけだから。
女は男を追わせてなんぼもそのとおりだと思うしさ。俺は男なのでこれでも少し柔らかく言ってるつもりなんでね。
秘密の質問さん5
【俺は男なのでこれでも少し柔らかく言ってるつもりなんでね。】
すごーーいっ、優しんだぁ笑笑
男だったらもっときつく言うもんね!これでも柔らかく言ってくれてるなんてめっちゃ優男やーんっ★笑笑
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 633HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1663HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 360HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧