結婚祝いのお返しはしなくてもいいものですか?夫の弟が結婚して我が家からは10万、…
結婚祝いのお返しはしなくてもいいものですか?夫の弟が結婚して我が家からは10万、私の両親からは3万円渡しました。(式は挙げていません。入籍のみです。)半年経ちました。せめて私の両親にはお返しがあってもいいのでは?と思いますがもう半年も経って今更言うのも私がケチなのかなと思い夫にも言えずにいます。今はお返しがないのは当たり前ですか?
タグ
No.4177829 2024/11/16 21:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私が思うのは、いくら式はしていなくても何かしらのお返しはした方が良いかな? って思います。
主さん達にお返しは無くても、主さんの両親となれば親戚でも他人です。
ってか 旦那さん一家が常識が無いんじゃないの? って主さんの両親に思われちゃうじゃん!って私は思うので。
私が主さんなら…
旦那さんに弟夫婦はお祝い貰ったけどお祝返しするつもりは無いのかな? って一応聞くかな?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧