脈アリありか教えてください!(高一男子です) 部内で好きな人がいます ・…

回答1 + お礼0 HIT数 156 あ+ あ-

2024/11/21 02:24(更新日時)

脈アリありか教えてください!(高一男子です)
部内で好きな人がいます

・高校で知り合って、6月くらいからLINEを続けてる。お互いにピン留めしてることはバレてる

・相手の人はほとんどの男子とも距離が近い
多分自分だけボディータッチされる(友達曰く)
最近部活の試合で隣になることが多く、腕がずっとくっついてしまっている。

・一部男子部員から付き合ってるか、疑われて茶化される。最近女子部員の方からも茶化される。

・2人の時が多く、一緒に帰ったりする。
最近は好きな人にいつの電車に乗るか聞かれたり、一緒に行こと誘われる。

・この前、授業のレポートの話をしていて、そのレポートを作るために2人で出かけることになった。(美術館)

・授業中に目が合ってしまう。

・友達と話していると見られているらしい。

・学校を休んだ時はお互いに大丈夫か聞き合う。

「最近」ばかりですみません💦
最近相手の行動が変わって来て、自分のことをどう思ってるのかすごく気になります。
好きな人はフレンドリーなのでどこまでが誰でもできて、どこからが好きな人や大切な人にする行動なのかがわからないです。
フレンドリーでもこれはやらない、みたいなことがあったら教えて欲しいです!

タグ

No.4178107 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もう脈アリでいいのでは?自分としてはふとした瞬間に目が合ったら確定だと思うな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧