いじめられたことありますか? 自分は、ADHD、チック症持ちで、勉強も運動も人…
いじめられたことありますか?
自分は、ADHD、チック症持ちで、勉強も運動も人並み以下です。
顔も性格も悪くて、ただのゴミ人間ですが、学校内でいじめられたことは一度もありません。
いじめる価値もないと思われているのでしょうか、僕よりも真面目でまともに生きている人が嫌がらせを受けている事実が辛いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あります
脱毛症になってしまった時に学年全員からいじめられました…
そもそもいじめっ子は、自分がいじめをしている感覚など微塵もありません。なので気に入らないと思った人や、イジると面白い反応をする人を集中攻撃します
難しいですよね…
あなたはとても優しい人ですね
いじめられたり人間関係が上手くいかなかったりはその人の性格や要素だけで決まるものではありません
運と相手が悪かっただけで、良い人が辛い目にあうことなんてよくある話。辛いですが現実ってそういうものです
反対に、あなたは自分に自信がないのかもしれませんが…
周りの人たちや環境に恵まれていたことを感謝しましょう
(これはあくまで私の感性ですが
あなたはその優しさがあるのでいじめられなかった、という感じがしますけどね
自信を持ってください)
そうやって卑屈に縮まっていればそうそう目はつけられない道理ですよ。
好かれもしないし、チーム組んだりすると荷物扱いされたりするパターンと推察しますが。
>僕よりも真面目でまともに生きている人が嫌がらせを受けている事実が辛いです
妄想の格上に同情して気持ち良くなっているのでしょうか。
その真面目でまともな人たちは貴方を置き去りにして各々の栄光へと進んで行くでしょうから、まったくもって的外れなものの考えですよそれは。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧