小6 彼氏と不釣り合いな気がします。 周りには内緒で付き合ってます。 相手…

回答2 + お礼0 HIT数 192 あ+ あ-

2024/11/18 05:55(更新日時)

小6
彼氏と不釣り合いな気がします。
周りには内緒で付き合ってます。
相手はお金持ちで背も高くて顔も良くて運動ができる感じで、私は顔はちょっといいくらいで勉強と音楽ができる感じです。
ですが、圧倒的に彼の方が女子から好かれてる気がします。
私の場合はまわりより発育が少し早かったので気色の悪い男子から嫌な目で見られていて、
勉強なんか頑張ればできるし、音楽なんて続けてれば誰にでも習得できるようなことばっかで、どこを好きになったのか、本当はノリで告白してきたのか、すごく不釣合いな気がします。高嶺の花とそれに近いただの雑草って感じがしてならない!
本人は見た目と性格に惹かれたとか言ってました。不釣合いでしょうか。

タグ

No.4178708 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

好きな人と両思いになれるのは凄いことなんですよ、好きな人から選ばれた自分にもっと自信もってください!
それでも自信がないなら、自分磨きをしましょう!顔の話じゃないです(顔は整形しない限り変わらないので)。外見とともに内面も磨くことです。
小学生ならメイクとかはまだ早い…というかしてもしなくても男の子はそこまで気にしないと思うので、外見は髪型を変えてみるとか、あとは笑顔とか表情の作り方ですね(小学生でこれできたらすごい!)鏡を見て、口角上げる練習とかめっちゃいいかも!ここからは内面の話ですが、実は笑顔でいるとポジティブな気持ちになれるらしいです。その逆も然り。あとは人の悪口を言わないこと、自分の意思をしっかり持つことを心がければ完璧です✨
彼氏さんとの関係、応援しています♪

No.2

そんな素敵な人に選ばれた自分に自信を持って!自分を信じれないのなら彼氏さんを信じてあげて☺️
自分を否定することは彼氏さんを否定することと同じですよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧