今の会社では出世出来ないかもしれない。 理由は周りとの関係が悪く、仕事は出来る…
今の会社では出世出来ないかもしれない。
理由は周りとの関係が悪く、仕事は出来るけど周りからの評判が悪いから。
上司から指摘があり、今は大人しくしていますが。
早く出世したけど、今は年下にどんどん抜かされていく。
このまま出世出来ず、年下や部下だった人から指導されるようになるのは耐えられない気がしています。
特に資格もなく40代で転職は難しいと思っています。
今の仕事の給料には不満はなく、仕事も大変ではない。天国みたいな職場ですが、出世出来なそうな事を考えたら続けるか悩ましいです。
タグ
No.4178922 2024/11/18 11:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>今の会社では出世出来ないかもしれない。
理由は周りとの関係が悪く、仕事は出来るけど周りからの評判が悪いから。
上司から指摘があり、今は大人しくしていますが。
昔の私の上司は仕事ができたものの、人間性に問題があるということで皆から干されましたね。
私の上司でしたが、社長からも「だからお前はダメなんだ!…」と言われて、納得ができなかったようで…
それを、部下の私に「○○さん!俺はちゃんとやっているよな…」
私「…………」無言。
さんざん部下の私をコケにしていて、助けてもらえると思っているの?(苦笑)
親会社の役員コースに乗っていたのに、人間性が悪くて、子会社社長(元部下)の下で働いてました。
「今は大人しくしている」というのは、ご自身の問題点を自覚されているんですよね?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧