チェーン店のたこ焼きやさんでたこ焼き買って30分かかる家に帰って袋を開けたらプラ…
チェーン店のたこ焼きやさんでたこ焼き買って30分かかる家に帰って袋を開けたらプラスチックの蓋が溶けていて、それはもう食べられないのとこの8日はダメだろうなってお問い合わせしたら、すぐに返事が帰ってきて、ものすごく謝罪をされました。
そしたら、返品したいので(無料でたこ焼きやお作りしますので)お店に来てお問い合わせした時の名前を言ってくださいと言われました。
私は凄く食べる気を無くしているのでお断りしても、同じ文章が送られてきます。
それならお家にいきますのでご住所を教えてほしいと言われますがお断りしたら、最初に戻るというイタチごっこをしています。
断っている私がおかしいのでしょうか、あの蓋を見てそんな溶ける容器に入ってるたこ焼きを食べるのが怖いのでお断りしているのですが、どうしたらいいですか?
24/11/18 22:14 追記
誤字をしていました
8日→容器です
申し訳ございません
タグ
No.4179357 2024/11/18 22:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
たこ焼き食べたくないなら、返金だけしてもらったらいいのに。店も食べられなかったと言われたら、返金なり再提供なりしたいってなるよね?
あぁ、そうですか、それはすみませんでは終われない。
たこ焼きはもう要らないです!って言って、返金してもらえは良かったと思います。それすら不要なら、もう何もしてもらわなくていいけど、あの容器は溶ける可能性があるから変えた方がいい!それで連絡しました!と言えば?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧