子供が出来ないならしたくない。

回答6 + お礼4 HIT数 2076 あ+ あ-

2007/07/27 21:43(更新日時)

毎月生理が遅れるたびに、もしかしたら妊娠したかも💕って夫婦で一喜一憂してました。が‼見事に玉砕した時の脱力感⤵ いっそのこと子供出来なくて良いわ、ズーッと働き続けて好きな事していようと…そう思いだしたら旦那から求められても苦痛でしかなくなりました。私は変なんでしょうか?

No.417965 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今はまだ子供さんはいない状態ですか?一人はいるとかですか?

No.2

結婚してたら普通かな💦
セックスが好きではない女性は夫が側に居るだけで満足だから求められても困る時があるのでしょうね⤵
子供は欲しい時には出来ないもんです😃

No.3

レス有り難う御座います。まだ一人も👶いません。👶は大好きで何人でも欲しいのです💦金銭的な不安や周りの期待なんかで生理が遅れたりする事が数ヵ月続いて😥出来たか出来てないかの期間が精神的に辛くなってきてます。いっそのことヤらなければ出来てるかなんて悩まなくていいかなぁって😩逃げ腰です

No.4

主さぁん😭涙
主さんの気持ちすごい分かります😢💦
ここのスレみてるのもたまに辛い😔💧
スレで子供おろすとかみるとなんでほしい人にはきてくれへんやろ… って思う😢

No.5

レス有り難う☺子供の事考え無いようにしたら少し楽になりました😁
だけど実家とかに行くのが苦痛です😂

No.6

子供は授かりものだから☝😁兄夫婦が10年できなくて諦めてたら👶できましたよ🙌だから諦めないで❗レスしてたら自分から👶放棄しちゃうんじゃないのかなぁ…まだ若いんだし頑張って⤴

No.7

>> 6 応援レス有り難う御座います🙇お兄さん夫婦は諦めながらも性生活してたら👶ちゃんが出来たんですね💕
私も今諦めムードだから出来るかもですね☺

No.8

私はなかなか出来なくて、病院に基礎体温を見てもらってました。
本格的な治療は怖くて主人に治療したくないと言ったら、夫は「子供の代わりに犬でも買おうか」と言ってくれてホッとしたらすぐに出来ました。
あまり嫌なら無理にとは言いませんが、たまにはご主人の相手をしてあければ、出来るかもしれないですね。

No.9

自分も二年くらいできなくて、基礎体温きちんとつけててもできなくて、ある時排卵日前後の幅を広げて二週間くらい頑張ったらできたんです。産婦人科の先生に基礎体温表をみせたら「奥さんは排卵日がズレる体質ですね」だって。嘘みたいな本当の話です。参考にもならないかも知れませんが、希望を持って頑張って下さいね。

No.10

皆様有り難う御座いました🙇母になれる日が来ることを信じて頑張ります✌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧