45歳の旦那のことです。 旦那が寝ていて、携帯のYouTubeが開いたままだっ…
45歳の旦那のことです。
旦那が寝ていて、携帯のYouTubeが開いたままだったので見てしまった私が悪いのですが…職場の女の子をおとす方法・職場のマドンナの女の子に好かれる方法など、そういう関連のものばかりを見ていました。。
以前から旦那に少し怪しいところがあったので、問いただしてみると、職場に派遣の35歳くらいの独身女の子が2人いるみたいで、その子達に好かれたかった、好かれるために参考にしたくて見ていた、本当ごめん、距離感がわからなくて近づき過ぎてしまった、申し訳ない、もう一度チャンスをください、と言われました。身体の関係はもちろん、2人で会ったりはしていないとのこと。職場で仲良く話すうちに自分の中だけで気持ちが舞い上がってしまい浮ついてしまっただけとのことですが…旦那とは仲良くやっているしレスでもなく、旦那のことが大好きなだけに信じていたし傷つきました。悔しいし悲しいです。
その子達と休憩時間に誕生日の話になったらしく、お互い誕生日プレゼントも渡しあっていることも発覚しました。
旦那のこと信じたいけど…どうやったら信じることができるんでしょうか( ; ; )
タグ
新しい回答の受付は終了しました
YouTubeで女の子を落とす勉強をしている時点で旦那さんの言い訳は間違いなく嘘ではないと思います。
ただ主さんの気持ちを考えると同情します。
しっかりと釘を差せば旦那さんは浮気でききないタイプだと思います。
>> 1
困ったちゃんですね。
LINEとか二人で会うのはやだよ。と伝えておくことぐらいかな。いうほど持てないと思います。
私にだってあこがれてる…
コメントありがとうございます>_<!
旦那は顔は普通なのですが、女子と話すのが恥ずかしいこともあって、正直モテてこなかった人生です。なので、職場に2人の女性が来て、仲良く話すことは初めてだったから距離感がわからなかった、楽しくて浮かれてしまった、でもヤバいとは思っていた、バレてほっとしてる自分もいる、本当ごめん…と言っていました。真面目な旦那だけにこんなことがあるとは…もう…ショックで仕方ないです(T ^ T)
余裕な感じ…大人な対応したいですがなかなか鎌田が難しいです…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 420HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 510HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧