お取り寄せフルーツのハズレ

回答2 + お礼2 HIT数 789 あ+ あ-

2007/07/26 08:31(更新日時)

ネットでお取り寄せフルーツで桃を注文したのですが、全く甘くなくてむしろマズイんです!スーパーのほうが数倍美味しかったんです。ランキングも一位だったし4月から予約して心待ちにしていたのにがっかりでした。こういう経験されたかたおられますか?また苦情とかはいいましたか?お金返して欲しいです(Θ_Θ)

No.417989 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も今年、桃注文しました💦しかも贈答用です😥
甘くなかったんですか❓

私は30日出荷の通知が来ました💧
甘くなかったら最悪だなぁ😫

No.2

>> 1 同じ商品でないことを祈ります!まあでも全く甘くはないけれど腐ってないだけましかもと思ってあきらめました。
レビューの中には腐ってて捨てた人や、カビが生えて食べられなかった人もいるみたいでした。主さんの贈答用はきっと大丈夫ですよ!!レスありがとうございました!

No.3

岡山なんですが✋
今年桃🍑は、日照時間短かったので甘くなかったって同僚が言ってました。
せっかくデパートの付き合いで買ったのに😥
って…
近くの🍑盛んな所で、恒例の🍑祭り行われてましたが、甘くないのばかり並んでたのかなって、先週ラジオ聞きながら思いました😥

No.4

>> 3 岡山からわざわざありがとうございます。なるほど、日照不足ですか。こればかりは仕方ないですね(>_<)何年か前にいただいた岡山の桃が食べたことないくらい美味しくてそれが忘れられなくて今回岡山の桃を頼んだので、来年に期待したいです!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧