友達の態度が…😥
私の友達のことでの悩みです😥💦
今日、学園祭の話し合いがあり、出し物は劇に決まりました。それで、キャスト設定で問題が😭
友達は、自分の思い通りにならないと、すぐキレるタイプです⤵⤵
誰が何を演じるか、まだ決まってない内から、キャスト設定も自分がやりたい人物にはなれないだろうって怒っていました😥
『そんなことないよ』と私が言ったら、『ぜってぇ私はやりたい人物にさせてくれないからさ💢!!』
と、酷く荒れていました。いい加減、私もイラッときたので、キツい口調で怒りました😣
案の定、酷く荒れ荒れに⤵
帰って来てから、友達がやっているブログを見てみたら、『学園祭、劇に決まったけど、当日ハッキリ言って行きたくないし…✋つか、最近あの人うざい...』と書いてありました⤵😢
『あの人』とは、私以外考えられません。ケンカはしたことありますが、いつも友達からのメールで仲直りをするのですが…ブログに書かれたのは初めてで、メールも来ません⤵
仲直りするには…😢どなたかアドバイスお願いします…。
No.418028 2007/06/26 16:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧