至急お願いします! 性的な話です! 物心ついたころから恋愛というか、異…
至急お願いします! 性的な話です!
物心ついたころから恋愛というか、異性というか性に関するもの全部が嫌いでした
中学に入ってから周りの男子は下ネタばかり、女子も恋愛にキャーキャー言っててしんどいです
正直、トイレ以外であそこを構うなんて嫌ですし、AVなんて気持ち悪くて見れません
それでも、みんなオカズがどうとか聞いてきて本当にしんどいです
勃つのも嫌です
気持ち悪くてしょうがないです
どうしたら勃たなくなるのでしょうか?
タグ
No.4180373 2024/11/20 16:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
若い健康な男性が勃起してしまうのを安全に止める方法はありません
自分の身体の成長を少しづつ自分で認めていくことで心の葛藤は和らいでいくことでしょう
性欲や身体の性的反応はそれ自体決して悪い事や汚らわしい事ではありません
嫌いだからと避けるのではなく自分のカラダの可能性として肯定していきましょう
それを知ったとしても自分が堕落するということにはなりません
男性ならばトイレ以外で自分の性器を触る経験は必要なものですから
勃起して気分がモヤモヤした時に自慰行為を試してみるべきです
自分の性的嗜好が性欲を否定するものかどうかということは
もう少し心身が成長してから判断しても遅くはないと考えます
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧