検診の時💦

回答5 + お礼1 HIT数 1135 あ+ あ-

2007/07/25 17:42(更新日時)

⑧ヶ月の初マタです😃かなりお腹が大きくなってきてズボンはくのが苦しいです😢産婦人科の検診の時ワンピースだけで行きたいんですが、お腹まわり計られる時ワンピースだとめくらないといけないしパンツ丸出しで恥ずかしいし💦皆様はどんな格好で行ってますか😃⁉

No.418081 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ワンピで行ってます!
胸の下までめくられて パンツは股のところまでさげられて エコーとか腹囲とか計ってます。2人目なので慣れました!

No.2

私も8ヶ月です😃
私はお腹の所がゴムのズボンはいてます😃
ワンピースだと、下にレギンスはいたりしてますが、寝転がってお腹を出すので、スカートまくり上げるのは、やっぱり抵抗があって…😣
検診はゴムの妊婦用Gパンです😃
種類や丈も色々あってかわいいですよ😃

No.3

バスタオルは用意していないのですか❓私の病院はバスタオルを用意してくれてますよ

No.4

ワンピの下にレギンスやスパッツやゴムジーパンなどは欠かさず履いていますよ😄
もう後少し出産頑張って下さいね❤

No.5

一括のお礼でごめんなさいm(_ _)mマタニティレギンスも締め付けられてるカンジで苦しいんです😢産院まで駅から徒歩30分なので汗だくでブラも苦しい💦言われてみて思い出したら💡タオル置いてました😃例えタオルなくても😫来週はワンピースのみで行ってみます⤴皆様レス本当にありがとうございました💓

No.6

あたしいっつもワンピース パンツまるだしだけど タオルケットかけてくれますよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧