テンバッてます
妊娠中毒で入院して31週目の初ママです。今日母体が持たないらしいので筋肉注射をしてまた明日同じ時間に刺して様子をみて金曜か週あけに切迫で出すみたいです…色々説明を聞いて不安になってます…赤ちゃんもあたしも無事に手術が終れば良いなぁと思ってます😠大丈夫ですよね😥あたしは考え方が暗い方にしか考えられないんですけどそんな最悪にならず無事終りますよね。テンバッてて自分でも何を言いたいのか良くわかんなくなってしまってどぅもすいません🙇もし良かったら励ましメール待ってます
新しい回答の受付は終了しました
うちの姉も妊娠高血圧で、危険で入院しましたが、結局すごく安産でしたよ。
31週ならもう産まれても今の医療技術なら赤ちゃんも助かるし、主さんがこれから素敵なママになるために赤ちゃんがくれた試練ですよ。赤ちゃんが待ってるからがんばって!
大丈夫ですよ 頑張って 赤ちゃん可愛いよ~ 早く赤ちゃんに会いたいでしょどんな顔かな 性別わかってるのかな 楽しみだよね 大丈夫だよ 心配しない 楽にして なるようになるさって口笛でも吹いて なんて 不安な気持ちわかるけど お腹なでて赤ちゃんに一緒に頑張ろうって話しかけて頑張ってくださいね
私は、今32週です!今の所順調ですが、やっぱり不安はいっぱいです!主さんは、私にくらべたらもっと不安で参考にならないかもだけど、私は不安になったとき、こう考えます!ママが不安がってたら、赤ちゃんが生まれて来る事を恐がっちゃう!って考えて、お腹にママが何があっても守ってあげるからね!ママ頑張るから大丈夫だよ!と話しかけます!って自分を勇気づけてます(笑)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧