明日朝からデートなんですが、今日の夜から彼氏と合流して一緒に行こうとする私って都…

回答6 + お礼4 HIT数 140 あ+ あ-

2024/11/22 12:19(更新日時)

明日朝からデートなんですが、今日の夜から彼氏と合流して一緒に行こうとする私って都合いいですよね...。
明日の場所は彼氏宅からのが断然近く、自分ちから彼氏宅までと職場からでも職場からのが近いという理由もあるにはありますが。
わざわざ明日着たい服今持って出てきます。なんか家出てから私何してんだろうと虚しくなりました...

タグ

No.4181537 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今晩彼の都合が悪かったらどうするのですか?

No.2

別にいいと思います。
彼氏が迷惑がってるなら話は変わるかなと思いますが、どうせ明日デートで時間合うなら前の日から彼氏といたいと私なら思うけど何か不都合があるかな?

No.3

都合がいいとはまた違う気がする。
無駄を減らしたいだけでしょ?
その分睡眠時間とか準備時間短縮できるわけだし。
気にしなくていいと思います。

No.4

>> 1 今晩彼の都合が悪かったらどうするのですか? 勝手に行くわけではないですよ。もう予定合わせてます。

No.5

>> 3 都合がいいとはまた違う気がする。 無駄を減らしたいだけでしょ? その分睡眠時間とか準備時間短縮できるわけだし。 気にしなくていいと思い… そうなんです、効率オタクというかとにかく時間の無駄やら省きたい性格でして。
もしデートが中間地点とか、職場から遠かったら今日みたいなことしません。

No.6

>> 2 別にいいと思います。 彼氏が迷惑がってるなら話は変わるかなと思いますが、どうせ明日デートで時間合うなら前の日から彼氏といたいと私なら思うけ… ありがとうございます。
うーんなんか男性からしたら楽で、ほんと都合いいなこいつみたいな...思うんじゃないかと

No.7

都合良いとは思わないでしょ。長く一緒にいれて嬉しいとか、そんなんは思うだろうけど。気にしすぎですよ。

No.8

彼氏と都合合わせてるのなら何の問題もないかと。
自宅に他人が泊まりに来るのにこいつ楽だわなんて思わないと思いますよ。
私だったら一人でいる時間が大事だから「明日会うんだし今日来るなよ」って思っちゃう。
お互い効率重視かつフランクで相性良さそうな関係性でよかったね!
明日のデート楽しんで!

No.9

え!普通じゃない??
明日デート!今日の夜から予定ない?
じゃあ泊まりにいく!明日一緒に出発できるね!ってことでしょ?
一緒に寝れて朝も一緒、いいじゃん。
明日彼氏と朝からデートだから泊めてって別の友達のとこ行くならちょっとやめなさいって言うけど(笑)

No.10

ありがとうございました、安心しました。
最近色んなこと考えすぎてナイーブになってるかもしれません。ポジティブにいきます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧