明日朝からデートなんですが、今日の夜から彼氏と合流して一緒に行こうとする私って都…
明日朝からデートなんですが、今日の夜から彼氏と合流して一緒に行こうとする私って都合いいですよね...。
明日の場所は彼氏宅からのが断然近く、自分ちから彼氏宅までと職場からでも職場からのが近いという理由もあるにはありますが。
わざわざ明日着たい服今持って出てきます。なんか家出てから私何してんだろうと虚しくなりました...
タグ
No.4181537 2024/11/22 09:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼氏と都合合わせてるのなら何の問題もないかと。
自宅に他人が泊まりに来るのにこいつ楽だわなんて思わないと思いますよ。
私だったら一人でいる時間が大事だから「明日会うんだし今日来るなよ」って思っちゃう。
お互い効率重視かつフランクで相性良さそうな関係性でよかったね!
明日のデート楽しんで!
え!普通じゃない??
明日デート!今日の夜から予定ない?
じゃあ泊まりにいく!明日一緒に出発できるね!ってことでしょ?
一緒に寝れて朝も一緒、いいじゃん。
明日彼氏と朝からデートだから泊めてって別の友達のとこ行くならちょっとやめなさいって言うけど(笑)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧