大学生です。同じ校内で好きな女性がいます。結構仲が良いこともあって、校内で結構い…
大学生です。同じ校内で好きな女性がいます。結構仲が良いこともあって、校内で結構いちゃついたりしてました。こちらから手を繋いだりしますし、一度、向こうから何も言わずに手を重ねられたことがあります。ここまでだと、脈アリって自分では思うんですが、最近、向こうから告白は無しオーラを感じます(笑) 恐らく、これ以上の関係は✕って感じでしょうか。実際言われてませんし、お互い好きとも言ってませんが。ただ、手を繋いだら繋いででくれますし、逆にくっつきにきてる?ってのは健在です。 たぶん、あまり恋愛慣れしてない2人とも、告白しないままで終わりそうな気はしてます。
ここまで読んで頂いた女性の皆さんに聞きたいです。
ただ単に自分の勘違いで、男友達が可哀想だから、手を振りほどかないだけでしょうか。
それとも、自分と同じで、好きだけど、あえて伝えない(伝えられない)だけでしょうか。
周りの男子は自分の行動をみて冷やかしが多いです。
タグ
No.4182374 2024/11/23 17:31(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧