彼氏から急に『族に入る事になった』 と、言われました。高校生です。 族と…
彼氏から急に『族に入る事になった』
と、言われました。高校生です。
族というのは暴走族の事です🙁
私は学校で陰キャをかましているような人見知りで基本的に人に心を開かないので、クラスの人みんなと話しはますが、友達っていう友達は2人くらいです。
それに比べて私の彼氏は、
一言でまとめると"不良"、"やりら"です。
学校でも荒れまくり、私以外の女の子が苦手らしく、手は出さないですが口論で女の子や男の子を泣かせたりしてよく生徒指導の先生にお世話になっています。
彼氏は最近中免を取って、めちゃめちゃかっこいい単車も族の先輩に譲ってもらって夜中まで走り回ったりして、とてもテンション爆上がり状態なんですが、
単車を持ったからという理由で、族に誘われたみたいです。人数は80〜90人です。
その中でも彼氏はトップに一番可愛がられていて、可愛い後輩だから族に誘われたっていうのも聞きました。
トップは、つい最近まで少年院に入っていた人なのでめちゃくちゃやばい人って聞いています。だから流石の彼氏でも断ることができず入ったみたいです。
喧嘩は強いし、市内でも名前がよく上がるくらい有名ですが、それでも族同士の抗争とか始まってしまったら絶対危ないじゃないですか。
『〇〇ちゃん(私)は絶対巻き込まないようにするから、族に入ったからって別れるとかは言わないで欲しい。』
と言われて、別れる気は無いです。でも万が一警察に捕まったり‥と考えると怖いし悲しいです。
女ごときの私に出来ることは無いのは分かってます。親に言ったら『そんなやつ別れろ』って言われるのが分かってますし、誰にも相談出来ないのでここで吐かせていただきました。
私に出来ることはあるのでしょうか🥲
よんでくださったかたありがとうございました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんはこれからずっと族の人たち相手に性欲処理をさせられる事になりますね。
族の人たちが彼氏に彼女とやらせろと言ったら主さんは無理やりやらせなければいけません。
1度の行為で主さん1人に対して数十人の男とやらなければいけない。
1度に数十人の男とSEXするのが嫌だったら彼氏と別れて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私は車必須の超田舎に住んでいますが訳あって車の免許を持っていません。 …14レス 212HIT 匿名さん ( 女性 )
-
この世の中人に優しくする余裕ない人多いですよね?やっぱ自分から優しくし…14レス 193HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
新しく入ったパートが自信満々で仕事出来るってアピールがすごい。 何か…9レス 127HIT 匿名さん
-
特に親世代の方に答えていただけると嬉しいです 酷いのは私なんでし…9レス 162HIT 匿名さん
-
「一途」と「重い」の違いはなんですか? 言い方違うだけじゃないですか…13レス 132HIT 匿名さん
-
ママ友を作ろうとしない妻。どう思いますか? 妻は人見知りで子ども…13レス 136HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧