彼氏から急に『族に入る事になった』 と、言われました。高校生です。 族と…

回答6 + お礼5 HIT数 278 あ+ あ-

2024/11/25 07:44(更新日時)

彼氏から急に『族に入る事になった』
と、言われました。高校生です。

族というのは暴走族の事です🙁

私は学校で陰キャをかましているような人見知りで基本的に人に心を開かないので、クラスの人みんなと話しはますが、友達っていう友達は2人くらいです。
それに比べて私の彼氏は、
一言でまとめると"不良"、"やりら"です。
学校でも荒れまくり、私以外の女の子が苦手らしく、手は出さないですが口論で女の子や男の子を泣かせたりしてよく生徒指導の先生にお世話になっています。

彼氏は最近中免を取って、めちゃめちゃかっこいい単車も族の先輩に譲ってもらって夜中まで走り回ったりして、とてもテンション爆上がり状態なんですが、
単車を持ったからという理由で、族に誘われたみたいです。人数は80〜90人です。
その中でも彼氏はトップに一番可愛がられていて、可愛い後輩だから族に誘われたっていうのも聞きました。
トップは、つい最近まで少年院に入っていた人なのでめちゃくちゃやばい人って聞いています。だから流石の彼氏でも断ることができず入ったみたいです。

喧嘩は強いし、市内でも名前がよく上がるくらい有名ですが、それでも族同士の抗争とか始まってしまったら絶対危ないじゃないですか。
『〇〇ちゃん(私)は絶対巻き込まないようにするから、族に入ったからって別れるとかは言わないで欲しい。』
と言われて、別れる気は無いです。でも万が一警察に捕まったり‥と考えると怖いし悲しいです。
女ごときの私に出来ることは無いのは分かってます。親に言ったら『そんなやつ別れろ』って言われるのが分かってますし、誰にも相談出来ないのでここで吐かせていただきました。
私に出来ることはあるのでしょうか🥲

よんでくださったかたありがとうございました

タグ

No.4183143 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

レディースをつくり一緒に走る

No.2

下っ端はリーダーに命令されたら彼女に性接待させたりしますよ。

No.3

出来ることはないね。

人生棒に振ってんね。

No.4

主さんはこれからずっと族の人たち相手に性欲処理をさせられる事になりますね。
族の人たちが彼氏に彼女とやらせろと言ったら主さんは無理やりやらせなければいけません。
1度の行為で主さん1人に対して数十人の男とやらなければいけない。
1度に数十人の男とSEXするのが嫌だったら彼氏と別れて下さい。

No.5

>> 1 レディースをつくり一緒に走る かっこいいですよね!
憧れてはいるんですけど、彼氏がギャルとか、バイク乗りの女子が大嫌いで、大人しい清楚が好みってずっと言ってます。
私が黒髪ロングで大人しいというかくそ陰キャなのでドタイプだと言われています😑

なのでバイクの免許取りたかったですが、だめだと言われちゃいました。
その代わり後ろに乗せてもらって学校登下校しています>_<

No.6

50代の懐かしい昔話みたい

No.7

>> 2 下っ端はリーダーに命令されたら彼女に性接待させたりしますよ。 先程トップと話してきたのですが、
全然そんな感じの人ではなかったです💦
彼氏は特攻隊長らしいので、下っ端って訳でもないって言われました、どういう構想なのかは全然分からないのですが‥、🥹

No.8

>> 3 出来ることはないね。 人生棒に振ってんね。 やっぱり出来ること無いですよね💦
彼氏と付き合っていて損はしてないです!

No.9

>> 4 主さんはこれからずっと族の人たち相手に性欲処理をさせられる事になりますね。 族の人たちが彼氏に彼女とやらせろと言ったら主さんは無理やりやら… トップの方とこれからお世話になるということで先程直接お話してきたのですが、全然そういう感じの人達ではなかったです💧
もしそうなったら別れる事を決めます。

ですが、彼氏も私の前でトップに、『彼女に被害が行くなら俺がケジメつけます。手は出さないで欲しいです』と言い頭を下げてました。彼氏は不良ですが根はいい子なので性的な事はされないと思います。
されたら彼も私も命無いですね🫥

No.10

>> 6 50代の懐かしい昔話みたい ですよね、族って聞いた瞬間なんか古くないかって思っちゃいました。
私の父親がちょうど今の地域を仕切ってた
族の総長だったと話をずっと聞いていて、それも中学くらいの話で、今は50代ですし、父親に話したら「今時の子もそんな暴れん坊なのかー(笑)」と笑ってました。

No.11

宇梶さんに相談する

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧