夫婦だからって
おならや ゲップを平気でする旦那、注意すると体に悪いから出すという。そりゃあそうだけど もう女としてみてないからなのかな? 自分は 少なくとも 着替えや鼻かみは 隠れてします。 私の言いたいこと ニュアンス的にも わかって下さる方 意見をおまちしてます。
新しい回答の受付は終了しました
御免なさい💦逆な女ですが主人が全くしない人なので気持ち分かります❗食事中になんて嫌ですよね⤵申し訳ない⤵
私も旦那さんと一緒💦体に悪いから我慢なんてできない‼
旦那にはそれでも女か💢って言われます💦
うちの旦那は私には俺の前ではおならするなって付き合ってる頃から言われて唯一おならはしませんが反対に旦那は凄い臭いのします💦それ以外にハナクソも私が取ってやり耳毛も抜き、耳掃除も私で💩と歯磨きとおしっこ以外は自分自身でしないぐうたら亭主です😂それを見て育った息子達もメガトン級のおならを平気でする様になってしまいました😂まあ元気な証拠ですね💦男は勝手です。でも私も気管支弱いので旦那や息子達の前で平気で淡をカァ~ペッってやってしまいます😂
うちしないですよ😲結婚して15年目ですがお互いしないです☝オナラもゲップも入浴後の真っ裸もないです。
もし今更されたらすごくショックだと思います💧だから主さんのお気持ち分かる気がします。
でも逆に少し羨ましく思う時ありますよ。それだけ気を使わなくていい素敵な関係なんだろうなぁ…て☺うちはたまに「安らげないからしないの?」って不安になる時あります😥
そんなんで結婚するから~😱結婚する前から何でもオープンにしていれば結婚後も気にならないのに~😁
ちなみにウチは結婚するまえからオナラだってゲップだって鼻かむのだって💩してるのだって着替えだって、なぁ~んでも見せ合ってるからそんな事まったく気にならない😊めっちゃ笑えるし😍だって結婚するまえに分かってた事でしょ⁉ひとつ屋根の下で暮らすんだから着替えぐらいいつか見られるって‼人間なんだから、して当たり前の事なのに夫婦でいるときも気つかわなきゃいけないの⁉そんなの疲れる‼旦那さん可哀想😱
家の中でなら許してあげてもいいのでは? 例えが悪くてすみませんが、もし旦那さんが怪我でもして入院したら、オムツ替えてあげること出来ますか?看護士さんに全部任せますか?私は旦那が入院した時オムツ替えてましたよ。旦那も私以外は嫌だと言ってたし。極端な例を出してしまってすみません。もちろん恥じらいや礼儀も大切ですが、夫婦だからこそ許しあえる事かもしれませんよ。
ウチの旦那もおなら&ゲップ&お風呂あがりの真っ裸しますよ💨
一応 やめてよぉ~と言いますが笑いながら言うのでやめません😂
ちょっとイヤだなぁって時もあるけど 一生一緒に過ごすんだし あまり神経質なりすぎても…ね😉
うちの旦那もオナラ激しいです💧可愛いのならいいですが、絞り出すようにブリブリブリ~ってされると腹が立つ時あります😂
出ちゃったならいいけど、無理に出すな😤
わざわざパンツ脱いで顔面にお尻を手で広げてかまされたこともあります💦
殺意が芽生えました👹笑
また、トイレから私を呼ぶ声がして行ってみたら
「でっかい💩出た🎵見て💕」
見たくなーい😤
お風呂上がりは真っ裸で踊ってますし💃
座ってTV見てると頭におチ○チ○乗せて来たりもあります💧
ま、それほど気を許してくれてる…と思いたい😂
レス書いてるうちに色々思い出して沢山書いてしまいましたが、下品過ぎて読んで気分を害された方がいらしたら申し訳ありません🙇
ワタシもイヤなんですよね~。
もうすぐ結婚なんですが、最近彼が平気でオナラするようになって来ました…😥
自分はオナラしたくなったらさりげなくトイレなどに行きます。ガス溜まりやすいのでいちいち大変ですが、そこだけはどーしても線を引いておきたい感じなんです。
ウチもそうです😔 まだ家でならいいですが、外でもするんです😃💢 一回他の人にも分かるような大きなオナラをしたので、急いで他人のフリをしました😃💧 その変わり、私は出産してからゲップが酷くなったので、オアイコです😂
皆さん ありがとうございます。夫婦一緒に生活して 楽な関係がベストだと思います。ただ 親しき仲にも…で なんでもあからさまに されるのが 嫌なのです。逆に夫の前でおならがでようものなら おんなのくせにとか くそみそ言われるのがムカついてしまいます…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧