長文です(>人<;) 娘が統合失調症になりやっと退院してからは旦那は娘のことば…
長文です(>人<;)
娘が統合失調症になりやっと退院してからは旦那は娘のことばかり、今までは休日は私と出かけてたものの今は娘を誘って娘も一緒にいる方が暇じゃなくなるから一緒に行くんですけど…
なんか夫婦でいる時間がなくなってしまった気がしてなんか寂しくなりました泣
旦那とは喧嘩するけど好きなんだなと感じてしまいますが旦那は成人してる娘でも可愛くて仕方ないにしても…
私の事も大切にしてくれてるからお金の管理も任せてくれてるし、したいようにさせてくれてるのはありがたいんですがなんか寂しく感じるようになりました😭
もちろん私も娘の事も大切なので一緒にいるのはいい事ではあるけど夫婦の時間と言うか夜もなかなかですね💦…
旦那は浮気に走るような人ではないから信頼してもいるし、仕事も私達の為に一生懸命頑張ってくれてるのはわかるけど、夫婦でいる時間が前よりなくなったのがなんか違和感に感じるようになりました、このままでやっていかなきゃいけないのかなぁなんて😥
どうしたらいいんでしょうか?とても悩んでます泣 なんか同じような言い回しですみません💦
タグ
No.4183367 2024/11/25 00:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
娘さん、退院したばかりなんでしょ?
まだまだ目が離せないと思いますよ。
もしかして主さんと娘さんとの関係あまりよくないですか?
それとも主さんも少し心が不調だったりしますか。
なんとなく文面からそんな気
がして、違ってたらごめんなさいね。
新しい回答の受付は終了しました