不倫する方法教えてください。 旦那に半年前浮気されました。遊びだったみたい…
不倫する方法教えてください。
旦那に半年前浮気されました。遊びだったみたいです。
別れるためのお金を貯めてるのに、何故かお金がかかることばかり起こって貯まりません……
旦那は浮気する前から私への気持ちはないそうです。
悔しくて、辛くて、惨めで、寂しくて
毎日泣いてます。
どれだけ忙しくしても浮気相手の顔や旦那の「好きじゃない」って言葉がフラッシュバックしてしまいます。
旦那のことが好きだけど、私も不倫して同じようなことをしてやり返せばスッキリするんじゃないか?と考えてます。
浅知恵と思われるかもしれないけど、
夜も眠れないくらい辛いんです。
男の人と出会う方法、時間をつくらずに旦那が働いてる時間にバレないで会う方法などあればアドバイスください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そして有識者側扱いで慰謝料請求されて離婚、廃棄という最悪のルートを歩むのですね。
そういう浅慮な性質が軽く見られる原因なんだろうな、とは思います。
感情の衝動で動けば自分の首絞めるだけですよ?
少しは考えて行動するようにして下さいね。
結婚相手の信頼を大きく欠いた行為で深く傷ついた心の回復を何よりも願います。
自分も同じことしてやりたいって今はすごく思ってしまうと思うのですが、旦那さんには必ず痛い目に遭う機会が訪れると思います。
なので主さんはわざわざ自分の手を汚す必要は一切ありません。
むしろ不倫がバレたら自分から離婚を希望できないのに相手の望む金額の慰謝料を支払わなくてはいけないんです。
嫌じゃないですか?悔しい思いして不倫して意味わかんないレベルの要求のむの
それなら旦那をATMだと思って金稼いでくるパートナーとして切り替えるのは難しいでしょうか?
そして主さんは不倫相手を探すのではなく、趣味の友達を探す方がいいかもしれないですね
世界を広げてみると似たような環境の人で旦那を適当に転がして自分の利益として利用してる人結構いますよ
ネットに仕返し浮気不倫例載ってます
どれも後味悪いものばかり
特に子供に知れた例なんて目もあてられない
>旦那は浮気する前から私への気持ちはないそう<
こういう場合だと『待ってました!』とばかりに慰謝料請求されて離婚された例もあったよ(御主人の浮気の決定的な証拠は無く奥さんは御主人に仕返しのつもりで浮気した事を自白したので、それが証拠となり)
もしするなら絶対バレないよう自己満足でね
主さんに既に気持ちの無い御主人にしたら有利な離婚理由になっちゃうから
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧