医学部卒なのに医師にならないでバイト生活しているから親不孝と言われた。そうかな?

回答6 + お礼7 HIT数 163 あ+ あ-

2024/11/27 23:19(更新日時)

医学部卒なのに医師にならないでバイト生活しているから親不孝と言われた。そうかな?

タグ

No.4185315 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当の話?
医学部の学費全額、親に返そうよ。
親の貴重な老後資金だよ?

No.2

>> 1 マジです。預金0無理。

No.3

リーマンとか公務員、教員とか居るけど、

さすがにフリーターはスペック無駄遣いでは?

塾や予備校で使って貰うとか!?

• << 6 喜楽な生活がいいのです。
  • << 11 喜楽ではなく気楽でしたね。間違えました。

No.4

医学部って学費高いでしょ?
バイトなら高卒でも良かったのにと思うけど、、

No.5

卒業はできたんだ?
国家試験は落ちたの?それともそもそも受けなかったの?

No.6

>> 3 リーマンとか公務員、教員とか居るけど、 さすがにフリーターはスペック無駄遣いでは? 塾や予備校で使って貰うとか!? 喜楽な生活がいいのです。

No.7

>> 4 医学部って学費高いでしょ? バイトなら高卒でも良かったのにと思うけど、、 学費高いっすね。勉学ばかりで後諸々ありましてやる気なしになりました。

No.8

>> 5 卒業はできたんだ? 国家試験は落ちたの?それともそもそも受けなかったの? 何とか卒業いたしました。国試は受けてません。

No.9

喜楽な生活がいいなら、医師なんて全く逆の職業でしかないと思うけど。

No.10

気楽じゃなくて、喜楽、なんだ。

No.11

>> 3 リーマンとか公務員、教員とか居るけど、 さすがにフリーターはスペック無駄遣いでは? 塾や予備校で使って貰うとか!? 喜楽ではなく気楽でしたね。間違えました。

No.12

>> 10 気楽じゃなくて、喜楽、なんだ。 間違え突っ込まないで。ww

No.13

>> 9 喜楽な生活がいいなら、医師なんて全く逆の職業でしかないと思うけど。 なので無駄をしてしまいましたね。親には悪い事したのかもしれない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧