最近、異性の友達(付き合っていない)とすることをしてしまいました。 お互いに年…
最近、異性の友達(付き合っていない)とすることをしてしまいました。
お互いに年頃特有の性欲に負け、私も抵抗することができませんでした。
今はお互いに猛反省して、もう絶対にこんなことしないこと、この経験をこれからの人生に活かして、二度と傷つかないことを約束しました。
そして、今まで通りただの友達に戻ろうとしているのですが、戻れると思いますか?お互いに今回のことはトラウマであり、もう二度としないと誓えます。しかし、どうしても思い出してしまい、その度に今までの関係に戻るのは難しいのではないかと感じます。
私たちが悪いということは、もちろん承知しています。関係は回復するのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そのくらい相手の気持ちを尊重できるならばお互いの信頼関係は出来ていると思います
友だちから関係を一歩進めて男女としてのお付き合いを始めてはいかがですか
それで肌が恋しくなったら二人で共通の思い出を増やしたら良いのではないでしょうか
同じように戻るのは無理だと思います。男性側としては、二人で会うとセックスしたこと思い出してしまい、股間が反応してもう1回だけしておきたいと思ってしまいます。その繰り返しでズルズル続いたことありますが、男としてはラッキーなことなのでセックスするために合うようになりました。
その人とお付き合いするのはどうですか?、付き合ってからセックスが、セックスしてからお付き合いになっただけです。
他に付き合っていて、別れる事が出来ないなら、会わない距離を置くか、逆にセフレになる。
そんなこと、他人に聞くことじゃないですよ
あなた方次第です
もう二度としないと誓えると言ってますし、約束したんですよね?
だったらそれをお互いに頑なに守るだけです
不安を感じるなら、もう会わなきゃいいのでは?
誓って約束して不安なら、そのくらいしないといけないのではと思います
どちらかに彼氏彼女が出来るまでたぶん無理。身近な人と一回しちゃったら、もう磁石が引き合うみたいに凸と凹の合体をやめられない。男と女ってそういうふうに出来てるんだよね。付き合ってないとダメとか潔癖に考えるなら距離をとるとか、絶交するしかないと思う。でもさ、そのつもりは無かったけど何回かセックスしたら自然と彼氏彼女になってたってカップル、案外多いんだよ。あんまり硬く考えないほうがいい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 316HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧