前まで1時間も勉強に集中できなかった私が、1か月前から今日まで、毎日最低6時間以…
前まで1時間も勉強に集中できなかった私が、1か月前から今日まで、毎日最低6時間以上
そして今日は10時間勉強ができました꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱
お医者さんになりたくて、誰かを救いたいっていう気持ちで頑張れてる!次は12時間目指す\\( Ö )/
タグ
No.4185407 2024/11/28 02:08(悩み投稿日時)
お医者さんか。すごいですね。
僕は医療系の大学生で、リハビリ職めざしてます。
元々お医者さん志望ではないのですが、お医者さんを心から目指している人ってほんとに尊敬します。
これからも勉強がんばってください!
- 共感0
- ありがとうが届きました
きゃ。照れるぜ()
なんてね。はは()
すみません。
可愛らしい返答に癒されました笑
受験生の方ですかね?
夜遅くまでほんまにお疲れ様です。
どーぞ🍭( '-' 🍭 )アメチャン
(この絵文字打ってるのが20歳のオトコっていう恐怖)
大学入ってから、解剖学とか勉強すると面白いです!(僕はリハビリ職志望ですが、お医者さんのコースと同様に、ガッツリ、解剖学や生理学をやります。)
そして実際にご遺体に触れさせていただくことや、マウスの解剖をしたりとか、命の尊さというものを日々勉強できます。
なんというか、いずれ医療現場で、患者様のために一緒に働けたら嬉しいです!僕も勉強がんばらなきゃ!
- 共感0
- ありがとうが届きました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧