彼氏と距離を置いていて明日久しぶりに会います。 久しぶりに会う際に行くお店は元…
彼氏と距離を置いていて明日久しぶりに会います。
久しぶりに会う際に行くお店は元々私が行きたがっていたお店で、彼も行きたいと言っていました飲食店です。
個人店で静かです。
私の家から近く彼の家からは遠い場所にあります。
彼は私と別れ話をするので、彼の家付近だと気の毒に思うから
こちらに出向いてくれているのでしょうか?
どう思いますか?
24/11/28 14:49 追記
やはり別れ話である可能性が9割程でしょうか?客観的な意見を頂けますと嬉しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
5です。
うーん、距離を置いていた間、電話やLINEのやり取りの感じもありますが…全く連絡しなかったとかではないのですか?
お互いに連絡取らなくて、話がある…ならかなり高い確率で別れ話かなと思いますが、どんなニュアンスなんでしょうか。
普通に何気ないやり取りはあって、久しぶりに会おうかという感じなら、彼も落ち着いて気持ち持ち直したし~という感じではないかなぁと、あくまでも印象ですが。
ただ、試し行為って正直なところ面倒だと思う男性は多いので、うまくいくならそこは今後は気をつけた方がと思います。
主さんのお気持ち次第ですが、本当に好きならきちんと気持ちは伝える、直接言いにくいならLINE等でも良いしそこは意地を張らず素直な気持ちを伝えるのは大事です。
良い結果だといいですね。
またまた5です。
なるほど……。
私の勝手な印象ですが、主さんの連絡の仕方というか気持ちの伝え方はとても良かったと思いますよ。
男性って矢継ぎ早にいろいろ言われたら無理!!ってなり勝ち(女性もですが)だから、反省した気持ち、今後はこうしたいという気持ち、伝えられて良かったと思います。
今はいろいろ考えてしまうとは思いますが、万が一本当に別れ話だったとしても落ち着いて気持ちを伝えてみてくださいね。
反省や感謝。
付き合っていたら楽しいことばかりじゃないし、喧嘩するのも当たり前、喧嘩したり仲直りしたりしながら、深まっていくものなので、反省からうまくいくと良いなと思っています。
私は主さんより歳上ですし、既婚者ですけれど、まだまだ日々反省ですよ(笑)
良い話でありますように。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧