7年近く付き合っていた彼と私からお別れしました。付き合いが長かったので喧嘩別れは…
7年近く付き合っていた彼と私からお別れしました。付き合いが長かったので喧嘩別れはしたくない想いと私から別れを言ったけど寂しい気持ちがあって彼からのLINEには既読だけつけていました相手は別れたくない気持ちがあるようですが今朝LINEだけでも繋がっていたいって気持ちです。
とLINEがきました。なんだか都合良く扱われてる感じがしてムカつきました。相手はどう言うつもりでLINEだけは繋がっていたいって送ってきたんでしょう?ムカつくのは変ですか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
都合よくというか、お相手には未練がある訳なので完全に関わりが絶つことをまだ受け入れられないのでは…?気持ちの整理がつかず、混乱しているように思いました。
ムカつくかは人それぞれですが、ここで可哀想だから気持ちの整理がつくまでLINEくらいは…と応じてしまったらおしまい。
もう相手にしないのは正解です。
「都合よく使うってこと!?」と言い返したりもせず、無言でブロック。
仮に相手に負の感情が無くても、別れた相手とズルズル関わっていいことは何もないです。
不倫ですか?
独身同士で7年ですか?
過ぎ去った時がもったいなかったですが別れられて良かったね。
けじめ(結婚)をつけられない覚悟のない男はダメよ
ほんと時間の無駄。
まだ若いうちに目が覚めて良かったよ
これが40歳前後だったらもう、ね。。。
あなたが別れを切り出して
焦って彼が「結婚しよう!」と言ったらしてました?
7年だと情もあるでしょ
スパッと切り替えられるものですか?
もし後悔してるならもう一度話し合ってもいいんじゃないかな
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧