愚痴です。衣食住貰ってるとはいえそこには感謝するよ?けどさだからといって何でもし…
愚痴です。衣食住貰ってるとはいえそこには感謝するよ?けどさだからといって何でもしてきていいわけじゃなくね?叩いてきて暴言吐いて嫌だよもう産んだの母親じゃんなのに後悔するなよ。いや別にそこはまあどうでもいいけどさうざいなこっちだって一生懸命努力してるなのに否定してきてお金渡してるじゃん稼いでギャンブルしてとるなよでもなんでか死んだら嫌と思うのはなんでだろうね?優しくされるのは姉の方なのに叩かれたりした覚えしかないのに洗脳かな?嫌だなもう消えたい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
分かります
僕も毒親育ちです
で
50歳になって分かった事言うと
親が勝手に自分を産んだ
これですね
実は違う
真相は
そこへ生まれ出たのは
誰ですか?
なんですよ
つまり何故
自分がこの世に生まれたのか?
自分の存在
コレって何?って話
答えを言うと
死んでも終われないから始まってる
逆に死んで終わりなら
生まれない
人知を超えた内容になるけれど
自分の解決(魂の事)が出来てないから
終われない
記憶に無いだけで
この世に生まれ出たのは
これが1度目じゃないって事
↑
性暴力で殺された女子学生でさえ
前世での行いが悪かったから、という思考の人だから、
真に受けない方がいいですよ
暴力をする人間が悪いのだから、
すぐには難しいですが
いずれ自立して家を出ていく方向で
現実的に動いて行きましょう。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 499HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 283HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 145HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 184HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 129HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧