職場に、私が間違うように、意地悪をしたり、魔法や呪いをかける人がいます。信じられ…

回答3 + お礼0 HIT数 154 あ+ あ-

2024/12/01 08:53(更新日時)

職場に、私が間違うように、意地悪をしたり、魔法や呪いをかける人がいます。信じられないような話しですが、誹謗、中傷、意地悪を叫んだり、「◯よ、間違えろ!」と遠くから聞こえたりします。または、「◯に重い荷物を持たせて」とか虐めや差別を言ったり蹴ったりする人もいます。例えば文字が、BだったのにAに変わったりします。物が消えた事もありました。その不思議現象を周囲は見ていますので、私に個人攻撃や注意、私のせい、意地悪をしないでほしいです。私に意地悪や人権侵害を叫ばないようにしてほしいです。皆んなで叫んだり、差別や意地悪を注意してくれる人もいますが、私にミス、間違いが多いと、直接に怒ったり殴ったりする現場もあります。私はとても悲しくて辛いので、私に個人攻撃、差別、虐めをやめてほしいです。
私がミスをしたと因縁をつけられたり、クビや勤務終了になるのも困り
ます。
どうか、私に悪い事が起きる魔法や失敗する呪文、意地悪、暴力をしないようにしてほしいです。

タグ

No.4187360 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

やぁ、おひさ〜

No.2

素人判断で恐縮ですが、統合失調症などの可能性があります。一度カウンセリングを受けることをお勧めします。

No.3

魔法や呪文ハリーポッターみたい。テレビに出演させてみたら。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧