40代です。 皆さんは、彼氏さんや彼女さんとお付き合いして1年くらい経った時の…
40代です。
皆さんは、彼氏さんや彼女さんとお付き合いして1年くらい経った時のLINEの内容は変わりましたか?
いわゆる、甘い内容のLINEは付き合い当初からどのくらいで、どんな感じに変わっていきましたか?
例えば、私たちは 4カ月くらいはお互い知るところからで彼から『一緒に最高の思い出になるような写真が撮りたい』『〇〇の中で一番でないと気が済まない』『〇〇の沼にハマってる』『〇〇が居てくれるから頑張れる』など、、LINEしてくれてましたが 半年くらいからはそういう特別なことは言ってくれなくなりました。
だからと言って愛情は感じますし、会った時の態度はさほど変わらずですが、、
LINEの内容は、日々の生活中心になり 向こうからは当初みたいな甘いことは入れてくれなくなりました。
私から聞くと、ちゃんと言ってくれますが、、こんな歳だとそんなものですか?
私は、いい歳してですが、、ずっと甘いやり取りをしていたいのですが、、
タグ
No.4187618 2024/12/01 15:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧