彼氏がほぼ毎日AVを観て抜いています。 最近お気に入りのAV女優がいるらしく、…
彼氏がほぼ毎日AVを観て抜いています。
最近お気に入りのAV女優がいるらしく、「それってその人とエッチしてるのを想像して抜くの?」と聞くと「うん」とあっさり認めました。
今までならまぁ男だし仕方ないかぁ〜と割り切れていたのですが、この一ヶ月私とはまともにエッチしていないこと、膣内射精も半年ほどできていないことを思うと、とても虚しくて辛いです。
お気に入りのAV女優ではすぐイけるのに私では無理なんだ……とか、画面の向こうとは言え、彼女は抱かずに他の女を抱いてる想像をして抜くって、もはや一瞬の浮気なんじゃないの?とか。
これが普段から私ともエッチしている上でのことなら全然許せるのですが、私とはしないのに特定の女の人とエッチしている想像をして抜いてることがなかなか受け入れられません。
彼氏が言うには「それ(私)とこれ(AV女優)とは別」とのことで、私もそれは一応わかっているつもりなのですが、この状況だとなんだかモヤモヤするというか……やっぱり割り切った方がいいんでしょうか。
浮気は絶対していないし、とても好かれている実感もあるのですが、だったら尚更なぜ?と、ちょっと私には理解できないので、特に男性の方にお聞きしたいです。
彼女とはせずお気にでずっと抜いてるだけで浮気?とはならないですよね…?
やっぱり別なんですか…?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分は恋人がいたらAVを見るのは浮気だと思う人なので逆にAV見て一人でシテいいよって言われるとメチャクチャ傷つきます。
一人でしなくてもAV見たら雑誌の水着グラビアを見ることもダメって言ってもらえる人がいたら非常に嬉しく思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 569HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧