彼氏がほぼ毎日AVを観て抜いています。 最近お気に入りのAV女優がいるらしく、…

回答5 + お礼0 HIT数 320 あ+ あ-

2024/12/03 17:53(更新日時)

彼氏がほぼ毎日AVを観て抜いています。
最近お気に入りのAV女優がいるらしく、「それってその人とエッチしてるのを想像して抜くの?」と聞くと「うん」とあっさり認めました。

今までならまぁ男だし仕方ないかぁ〜と割り切れていたのですが、この一ヶ月私とはまともにエッチしていないこと、膣内射精も半年ほどできていないことを思うと、とても虚しくて辛いです。

お気に入りのAV女優ではすぐイけるのに私では無理なんだ……とか、画面の向こうとは言え、彼女は抱かずに他の女を抱いてる想像をして抜くって、もはや一瞬の浮気なんじゃないの?とか。

これが普段から私ともエッチしている上でのことなら全然許せるのですが、私とはしないのに特定の女の人とエッチしている想像をして抜いてることがなかなか受け入れられません。

彼氏が言うには「それ(私)とこれ(AV女優)とは別」とのことで、私もそれは一応わかっているつもりなのですが、この状況だとなんだかモヤモヤするというか……やっぱり割り切った方がいいんでしょうか。
浮気は絶対していないし、とても好かれている実感もあるのですが、だったら尚更なぜ?と、ちょっと私には理解できないので、特に男性の方にお聞きしたいです。

彼女とはせずお気にでずっと抜いてるだけで浮気?とはならないですよね…?
やっぱり別なんですか…?

タグ

No.4187910 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

女は大切に大事にされなきゃ彼女じゃないだろ・・愛されることも愛の表現だろ
そんな男を見てるだけど時間を無駄にするなよ
同棲なんか絶対にしてはいけないよ

No.2

そんなやりたくないから羨ましい。

欲求不満なら男風とかに行けば?

No.3

かなり力を入れての自慰に慣れると、女性相手では膣内射精できないそうですよ。
決して主さんのせいじゃない。
自身を責めないで♪

No.4

自ら棚に上げて質問はズルい。投稿者はどうなの?

No.5

自分は恋人がいたらAVを見るのは浮気だと思う人なので逆にAV見て一人でシテいいよって言われるとメチャクチャ傷つきます。

一人でしなくてもAV見たら雑誌の水着グラビアを見ることもダメって言ってもらえる人がいたら非常に嬉しく思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧