過去に、そこまで好きでもないカッコ良くもない(ブサイク)男性とデートしてしまった…
過去に、そこまで好きでもないカッコ良くもない(ブサイク)男性とデートしてしまったことがあり、今でもそのことが心に引っかかってます。
その男性とはTwitter(X)で知り合い、共通の好きなものや趣味があったので、仲良くなり実際に会うことになりました。
その男性は正直かなり面倒な性格でした。私のやることなすことに命令し、「あなたのためを思って言ってるんだ」という言葉が口癖になっているような感じでした。
私としては、自分の親や親友などの高い信頼を持てる人以外の人から"あなたのためを思って"とか言われたくないし、この言葉自体好きではありません。
また、顔も含め、普段の言動行動や、デートでの振る舞いなど、生理的に無理で受け付けられない部分も多くありました。
正直、顔もそんなにかっこよくなく私のタイプではなかったので、恋愛感情はサラサラなかったのですが、合計3回ほどデートに行ってしまい、3回とも奢ってもらってしまいました。
3回ともデートに行ってしまった、誘われて断りきれなかった私も悪いのですが、、なんだかとてもやるせない気持ちなんです。
デートを断っても誘ってきて、最後まで断り切れなかったですし、
私との関係を続けている最中に、その男性は遠方に引っ越したのですが、引っ越してからも会いにきてとうるさく何度も言われました。
片道4時間ほどかかる距離をそこまで必死に会いに来てと言われる筋合いが分かりません。
私が断ると、「あなたのためを思ってデートに誘ってるんだ」と言われました。もう意味が分からなかったです。
それで、嫌になってしまった私は彼との関係をLINEブロックという形で切りました。
色んなことに口出ししてきて、"あなたのためを思って〇〇"と私を説得させようと何とか丸め込もうとしてくるのが非常に不快でした。
もう埒が明かないので、ブロックしました。
その後、関係を切られたことで彼が怒ったのか、Twitter(X)の方で、私の悪口や嘘の情報をあたかも事実であるかのように仕立てて批判するなどのDMが届いたり、メンションされ投稿されたりしました。
そのDMを送ってきたり投稿したりした人は完全には特定はできなかったものの、
それらのアカウントに紐付けられてる携帯電話番号の下二桁と、彼のアカウント(彼と私が初めて知り合った際にやり取りで使っていたものです)に紐付けられてる電話番号の下二桁が一致したので、、
彼の可能性が高いのでは?と考察しています。
送られてきたDMには、
奢ってやったのに関係を切られたことへの怒りや、死ね死んだ方がいい、生きてる価値ないなどの暴言、私の悪口(嘘を事実かのように仕立て上げたもの)が書かれていました。
この男性とはとりあえず縁が切れてホッとしています。
私にも非はあるにせよ、この男性どう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…18レス 461HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 240HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 137HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…9レス 158HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 124HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧