中学3年生の男子です 性欲があまりにも強すぎて困っています 毎日数回1人でし…
中学3年生の男子です
性欲があまりにも強すぎて困っています
毎日数回1人でしないとおさまりません
酷い時は1日に9回もしています
こんな異常な性欲のままでいいのでしょうか?
あと、ここまで強すぎると女性に引かれないでしょうか?
タグ
>4
回数が多いだけじゃなくて、1回あたりの時間の長さが程よいと良い。
早漏過ぎたら、私はまだ全然なのに1人だけ勝手にイキやがってと思われる
しかし、そのまま萎える事なく連続でヤれて女も満足させられるのなら、たくさんイクのは自分の身体で喜んでくれたとなり好印象。
遅漏すぎたら、やっと終わったのにまだするの?になる。
- 共感1
- ありがとうが届きました
中学高校だと、毎日数回自慰行為してましたね、ヌードやAV、水着グラビア、エロ漫画、エロい画像や動画等見るとしたくなる、見なくても想像しなくても考えなくても勃起するから、一人の時はしてしまいますよね。
夏休みは、一人でいる時が多いからしてましたよ。
でも同じ部屋に家族がいる時は出来ませんし、家以外では出来ないから我慢してましたよ。
他の人には内緒です、皆しているけど内緒です、絶対に内緒です。
- 共感1
性欲の他にも何か不安な気持ちがあって、その回避のためにしてしまうのでしょう
思春期に特有の心の不安定から来るものだと思います
気付いたときに気持を強く持って自分の行動を肯定するように心がけるだけでも
不安な気持は少しづつ和らいで来るものです
中3男子が一日数回するのは異常なことではないですが
あせった気持ちで一回を早く済ませると、それがクセになって将来的に困ります
自然に勃起した時に気持ちを落ち着けてゆっくりするように
なるべく長い時間楽しめるように練習してみると良いでしょう
- 共感1
自分も毎日何度もやっていましたよ。
友達らの前でもやってた。
毎日9回やっているならちょっと控えた方が良いかもだけど、平均して毎日2~3回くらいなら普通な気がします。
が、それが「癖」になるとちょっと大変かも。
自分は恋愛・セックス未経験なんですが、毎日ずっとオナニーばかりしている生活だったので、今でも常にシゴいていたり触っていないと落ち着かなくて。
家では何時間もシゴいているし、外でもシゴきたくなるほどムズムズして。
無意識にズボンの上からでも弄ってしまうので、なかなか気が抜けないです。
自分はもう50に近いので、今更治す気も無いですけど、良い年齢して家で毎日何時間もシゴいているなんて、世間体的にみっともないです。
以前は年下の友人らにもそれを揶揄される事もしょっちゅうでした。
だいたいの人は、他に熱中したりして依存的にはならないと思うのですが、自分のように四六時中オナニーしたくて堪らない依存性のような事になると、それは良い事では無い気がします。
- 共感0
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
色鉛筆ってトントン叩いて描いてはダメなんでしょうか…。 年少クラスの…22レス 515HIT 匿名さん
-
男に捨てられる、貧困に転落、の無限ループが止まりません。私は20歳で4…12レス 248HIT 匿名さん
-
頭悪いというか、ちょっと考えたら分かるでしょってことも分からない人にす…12レス 262HIT 匿名さん
-
彼氏に対していままで有り難うございました。元気でね と送ってから返事…5レス 181HIT 匿名さん
-
彼氏と喧嘩してしまいました。私の 家庭の事情が複雑なのであまりいいた…7レス 201HIT 匿名さん
-
父親からお金を貸して欲しいと言われて貸すかどうか迷っています。 …3レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧