よく何を考えているのかわからないと言われます。客観的に見るとそうかもしれないとは…
よく何を考えているのかわからないと言われます。客観的に見るとそうかもしれないとは思いますが感情くらいは想像がつくんじゃないかと思います。僕は基本的に他人を信用しておらず、嫌いなのでプライベートの内容で話しかけることはほぼありません。不満や感情をあまり出さず、心を開かないため何を考えているのかわからないと言われるのではないかと予想してます。本当は仲良く楽しくした方が良いのでしょうが、自分が疲れるだけだったのでもうあきらめてます。友達がたくさんいる人からすると信じられないでしょうが、僕の友達は3人のみです。これを個性として受け止めますか?それとも空気読めない嫌な奴だと思いますか?
タグ
No.4189408 2024/12/04 00:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は個性だと思います。
色んなことがあって他人を信用することができない人もいますからね。
話しかけられた時に楽しい話であれば自然と笑顔は出ると思うし、無理に仲良くしようとか会話に入ろうとしなくていいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧