AVが見たい&欲しい
21歳と書いてあるが実際は16歳で未成年だけどAVが見たくてたまりません。駄目なのは分かるのだがどうしても見たいんです。だからってレンタルビデオショップでは無理なのでAVを通販で買いたいのだがAma*zonって本当に大丈夫なんですか?家族もいるので絶対にばれたくはありません、ちゃんと中身がわからなくなっているのですか?入れ物にそのタイトルや制作会社が書いてあるのですか?届ける人には中身が分かるのですか?あと、AVって一本だいたい何円ですか?質問ばかりですみません。誰にもばれたくないので・・・
新しい回答の受付は終了しました
友達は持ってないの?結構みんなで貸し借りしてたみたいだけど😥実際、堂々とショップに入ってもバレないみたいだよ💧本屋でもDVD付きのエロ本も結構見るし😁ダメなことじゃないからいいんじゃないかな?見た方が絶対にいい❗変なこと勧めたら批判されそうだけど😠
Ama*zonで良く買い物してます。通販では信頼出来るサイトだから大丈夫ですよ!
私もAVが見てみたくて買った事があります😸
安くて980円とかありますが、代引き料金と送料を取られるので1500円以上のを選んで買います。だから大体最低2000円位からです。
包装は分からないようにしてくれて、郵送先もAmazonの名前になるので中味は分かりません。家族の方には本を買ったとでも…
ただし、購入の時に18歳以上か?の確認画面は来ます。…他には年齢を聞かれる事はないと思います。
クレジット決済は家族のになっちゃいますよね?あとでクレジット情報を消さなくちゃいけないし、315円?かかるけど代引きが良いです。
あ、あとAmazonのユーザー情報の購入履歴には商品名が残っちゃうので、携帯とか主さんしか見ないユーザー登録して買った方がばれないです。
…ほんとは勧めるのはダメなんでしょうが、見たいさかりですよね
あとAV作ってる会社によってはえげつないのもあるので…
うちの(旦那と一緒に見てます/笑)お勧めはミリオンかな😺
あとは主さんの判断にお任せします🐱
レスありがとうございます。AVを買ったとしたらユーザー情報とはどうやって見るのですか?親が見ると即ばれちゃうのですか?無知ですみません。パソコンはあまり使わないので。あとミリオンとはなんですか?入れ物を見ただけではAV買ったって絶対にばれないですよね?それに買ったらAmazon側から購入確認メールはこないですよね?パソコンは親のものなので来たら即ばれて関係がぎくしゃくしてしまうのでかなり慎重に決めないと駄目なので・・・
あ…
親御さんのパソコンから買おうとしてるのね(^^;
それは、やめといた方が良い。包装は大丈夫だけど、確認メールに商品名書いてあるのが来るし、発送のメールも来るし、パソコンの履歴からも消さないとばれるよ…(^^;
ユーザー情報は、Amazonで購入するには自宅の住所とか連絡先を登録したユーザーIDを作る必要があって、そのユーザーIDでサイトに登録しないと買い物出来ないのです。だからユーザーIDとパスワードでログインして購入すると履歴が残ります。
やり方は同じで携帯持ってれば携帯のAmazonのサイトから買えるけどね
ちなみにミリオンはAV作ってる会社の一つです😹
レスありがとうございます。携帯サイトでAmazonに検索しても商品一つ一つでサイトがありました。携帯のPCサイトではちゃんとAmazon全体のサイトが出てきますが携帯で見るとわかりにくかったです。なんと検索せればAmazon全体の携帯サイトに行けますか?質問ばかりですみません
ソフトオンデマンドというサイトを検索させていただきましたが、登録しなければいけないようです。月額315円なら大丈夫だとは思いますが、毎月携帯会社から来る携帯代の通知にはなんて書いてあるのですか?家族と同じ携帯会社なので自分の携帯代も親が見ればすぐに分かってしまいます。明らかにエロサイトに登録した、と分かるように書いてあるのですか?そこのところがわからないと心配なので聞きました。
てかまず親に内緒にする必要あるんかな?余程厳格な親でもない限りAVもってても責めはしないと思いますけど。
俺は14の時から普通に本棚に並べてたし。
ただうちには小さい弟がいるんで『弟には見付からん場所におけって言われましたけど💧』
レスありがとうございます。ちゃんとAmazonに繋げました。ちょっと余分な文字を付けてしまったからいけなかったのか。あと、ユーズド商品は中古品ってことですよね?変な質問しますが新品を買ったのに中古が届くことはないですよね?
レスありがとうございます。それもそうですが、やっぱり恥ずかしいじゃないですか~。家では自分はエロは出さないですから、親は僕のことはそんなふうには思ってないようだしね。あくまでも自分は16なのでばれたらやばい!
ユーズドは中古で決済がクレジットのみだから、もし間違って注文しても決済欄で代引きにしようとした時に気付きますよ~
検索欄に「アダルト」って入れたらいろいろ出て来るよ(笑)
主さん、もしや徹夜で探してた!?
すごい情熱だ!(^^)
その情熱、一応勉強にも分けてあげといてね(^^;
あ、検索の後に売れてる順か安い順に並べ直すと選びやすいよ~!
と言う事で、眠くなって来てしまったが、行かねば…
あとは主さんの判断で買うか買わないかは決めてね🎵
頑張れ!若人!!😸
えーと…
自分が16歳位の頃を思い返してみて、やっぱりエッチな本とかには興味あったけど、親には真面目~な優等生で通してたし、女だからだったのもあるけど、性に対して興味がある、ってのを両親や家族には知られたくないと思ってましたね😸
男の子だから、ご両親にばれてもバツの悪い思いをするだけかもしれないけど、隠しときたいって気持ちは分るので………
密輸頑張ってねー‼
おばさんはそれそろ退散します~!
あ、避妊の勉強もしっかりしてね🐱
でわ~👿
AVはあくまで仮想だから、AVでやってることを実際に女性に求めたりしないでね。
AVの男性も女性もプロだから。そのためにいろいろ勉強もしてるし、体を守るようにしてからしてることだから、その辺は理解してね😉
オナニは1人でするけど、SEXは2人だから。
お互いにリスクもあるし…。
女性を労れるような男性になってねぇ☺
スレと違ってごめんなさ~い🙇
レスありがとうございます。どのようなジャンルを持ってますか?どうせ買うなら当たりを引きたいので、ハズレは絶対に引きたくないので、大金を注ぎ込んで買うから、たるいやつを引きたくない。当たりかハズレを見極める方法みたいなのがあったら皆さん教えて下さいね。
見たい年頃ですね☺うちの息子は友達から回ってきたの平気で部屋に置いてありました💿16歳の時です。💻でも結構見てて履歴でわかりません😜息子二人なので、私はあけっぴろげで、AVで見た事を彼女にしたら嫌われるから~顔○とか😥お父さんに話し易かったら内緒で相談したら✌我が家はなんでもお父さんに話してますが😥エロ本とかも😣
最後の投稿~♪
どれがって勧められないですよ(^^;
だって好みって人それぞれでしょうし。
なので、えげつないのもあるので、ミリオン制作とかの比較的有名(?)な制作会社を参考に書きました。
Amazonは、サイトでの売上げランキングとかも商品のページに書いてあるから、いろいろ物色して主さんの好みのを選ぶしかないと思いますよ(^^;
…AV嫌いな女性って多いんですね…私はいろいろ考えながら見ちゃいますけど(謎)
私も見る事あるんだけど💣女子高生・レズ・OL・ノーマル系とか 有ったよ!色々入ってるダイジェストっぽいのもね。まぁ他にも有ったけど書き込んでいいのか疑問なのでこんな感じだったな(苦笑)友達とかH系の話しはしないのかな?先輩とかでもね!
チャンネルnekoはケーブルテレビとかにあるやつで、専門じゃないですよ💡
専門は有料ですが、それは、無料でついてます👯
ただ、ミナミの帝王とか意味不な漫画などもやるけど、深夜は…🙈💛
今日初めて旦那とエロDVD見ました(笑)
いい年した大人が未成年者に自慢げに抜け道を教えるのはどうかと思うなぁ。
一応念を押しとくけど…
未成年者が親の承諾なしで通販とか契約するのは法律違反だよ。
もちろん18歳未満お断りの商品を買うのも。
アマゾンとかで、もし未成年に販売してたことがばれたら会社は処罰を受けるし、処罰を受けた会社から親に「子供の管理不行き届き」で民事訴訟の賠償請求で訴えられる可能性だってある。なんせ嘘の情報で注文する訳だから。
それに、怪しげな通販や無料サイトに個人情報が漏れると、ある日突然不法請求が送られてくるなんて危険もゼロではないから、そうなると親にかける迷惑は半端じゃないよ。
18禁ってのは、子供をそういった危険から守るために決められたことなんよ。
なので、どれだけ自分が危ない橋に足をかけてるか、もし万が一トラブルが起こったときは取り返しがつかない可能性がある…ってリスクもしっかりと頭に入れて行動してってね。
39氏
あなただって中、高校生時分にはエロ本やビデオくらい買ってたでしょ?損害賠償起こされました?
思春期のありふれた欲望で今は時代が変わり携帯通販でも買える時代になっただけ。18禁なのは主さんだって認識してますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 490HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 256HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 193HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 230HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 503HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧