女の勘(?_?)

回答6 + お礼1 HIT数 1133 あ+ あ-

2006/03/22 02:06(更新日時)

私は女の勘が働きません…。女の勘って?って感じに思ったりします。女の勘は当たる事ってあるのでしょうか?皆さんは当たりましたか?男性の方の場合は男の勘ってあって当たりますか?

タグ

No.41899 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は当たりましたよ。旦那の浮気を見事に的中‥(嬉しくないけど)
何か感じるものがあるんです(ノд`)

No.2

非常に自信あります。ピンときたら…ですね。

No.3

わたしは結構勘が強い方です。
うちの旦那は浮気しない(できない)人なんで(家庭環境で…)浮気はしてませんが(仮にしたら即わかる自信あります) パチに行ってるなぁと わかりますよ(笑)仕事で帰宅時間が遅い時もある中 無性にパチに行ってるなぁって感じる時はパチに案の定行ってます(^_^;)
あと なんか無性に〇〇だなぁと感じるとそうだった事ありますし元カレの浮気もわかりました。

No.4

私は、[女の勘]なんてない!と思います。[女の勘]だけでわかるなら、旦那や彼氏の携帯を盗み見る人がなんでこれほどまでに多いのでしょうか? [勘]は男女差でなく、個人の特性ってゆーか…疑いから、証拠固めしようとする根性とか、観察力とか、創造力とか、推理力とか…では? ドラマの刑事みたいな~!

No.5

>> 4 皆さんありがとうございます。
私は別れてからその彼氏の浮気を耳にしたり…(T_T)
勘が働く方がいいのか良くないのか、ってちなみにそれを上司に話したら『浮気許すタイプだよ』って言われました。

No.6

よく見てれば男性でも女性でも、一緒だと思いますよ。元カノの浮気もわかりましたし、友達の彼氏の浮気もわかりました。確かに、男の方が隠し事わかりやすいですね。

No.7

悪い勘だけは的中しました 悲しいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧