あの、ごめんなさい これから親に悪口言います 早く寝ろって言うなら家事と…

回答3 + お礼0 HIT数 369 あ+ あ-

2024/12/05 01:30(更新日時)

あの、ごめんなさい
これから親に悪口言います

早く寝ろって言うなら家事とかほぼ丸投げすんなや!!
それと家事してないって怒ってくるけど家帰ってからすぐ習い事あんのに五分間でできる家事っていったら洗濯物取り込むことしかないやんかバカですか!?
しかもこっちもこっちで忙しいんじゃい!!
課題に勉強に卒業スピーチの原稿書いたり卒業まであと○○日カレンダー書いたりやることいっぱいあるんですぅ~!!
日付越えてから寝るのはたしかに良くないけど今日は遅くに寝るかもしれんわ~とか言っとるやんけ!!
もうめんどくさい!!そっちが早く寝ろ!!
あなたがお風呂入らんとお母さん寝れないんだけどとか知らねぇよ!!
そんなにぐちぐち言うならさっさと寝とけや!!
勝手にあんたが起きてるだけなのに私のせいで全然寝れなかったアピールすんのはっきり言ってキモい!!
こっちだって受験とか成績とか色々と悩む時期でイライラしとんのや!!

ちょっとスッキリしました

タグ

No.4190048 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さん偉いな。

No.2

お母さんの言葉、あまり真に受けないで、あ~、はいはい、と流しとけばいいよ。
お母さんに文句言いたいんなら、「私だって忙しいの!色々やることがあって大変なんだから!」と、強く言えばいいよ。

主さんの年代だと、親子の関係が難しい時期なのかもね。

No.3

我慢してて偉いね
直接言わないところすごく優しい😊

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧