駅や職場等、いろいろな場所で、大勢から、私と同じ名前を言われて、デブ、とか、嫌い…
駅や職場等、いろいろな場所で、大勢から、私と同じ名前を言われて、デブ、とか、嫌い等中傷や酷い事を言われました。大勢から名前を言われるとその名前を言われた人が、有無を言わさず仕事をクビや終了になるそうです。しかも、物が消えたり、間違えたり不思議現象も起きました。皆んなで、私の名前や何か酷い事を言って、間違えさせたり、意地悪や差別をするのですがやめてほしいです。私だけ名前を言われて、突然に仕事をクビや終了になった事が何度かありました。こんな差別や虐め、クビは酷いと思うしやめてほしいです。警察や市役所の人にまで名前を言われて私は仕事が突然に終了になりました。以前に、市役所の人が、芸能人の話をやめて、私の話をしましょう、と突然に言い出しました。それ以来、私はいろいろな場所で芸能人みたいに噂話や個人情報を言われたり、差別、嫌がらせ、仕事の不採用、暴力被害を受けました。どうか、私は、大勢から、差別、個人攻撃、虐め、暴力、貧困にされるやめてほしいです。どうか、私が差別され、名前や何か言われたり、虐められたり勤務終了にならないように助けてほしいです。
タグ
No.4190074 2024/12/05 02:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧