付き合って③ヶ月です
彼とプリを撮ってきました。嬉しかったです。
そういえば一緒に写真撮った事がないねと話して、元彼女さんとは撮っていたの?と聞いてみました。どんな人だったの?と聞いたら『綺麗でかわいい人だった』と答えました。それで、やめておけば良かったのに見たくなり彼がいつも持っているカバンから出してくれました。でも、どう見ても何処にでもいるような女性でした。
大事に持ち歩いているのを嫉妬し『私の方が㊤だね』と言ったら『いいや(笑)』と(T_T)
何処が好きだったのか今でも好きなのか聞いたら『たくさんあった。う~んわからないな』
『今は私が好き?』『いや』『え?嫌い?』『いや』『怒らせてしまったね』『いちいち答えなくちゃならないから疲れるだろ。子供だもんな。見せなきゃ良かった』と言われました。
彼の過去の事ですが、今は私が一番ではないんだなと落ち込んでしまいました。
私は明日から足の手術のため遠くの病院に入院します。このままだと病院に来てもらえない、そんな気がしてバカだったと悔やんでいます。
ごめんなさい、質問ではなく話を聞いてくれてありがとうございます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その彼は元カノに随分未練があるのでしょうね そうじゃなかったら写真なんか持ち歩かないって まして 現在新しい彼女がいるのに元カノを誉めたりするような事を直接言いますか?なんかデリカシーの無い彼ですね~この先苦労すると思うな…
人は長い人生を生きてきたなかで、少なからず色んな思い出があるし、そんな思い出を自分が嫌だからと言う理由だけで、捨ててくれとは言えないもんじゃないですか?
でも主さんの彼の曖昧な言動は酷いと思う。
彼氏が悪い、元カノに未練あろうがなかろうが今隣にいる人を大事にしなければ彼氏は同じ繰り返し。失ってから気付いても遅い。自分で成長しないとね。馬鹿な男だよ、そんなに元カノの存在大事なら付き合うなって思う、言い訳は見苦しい。男の甘え、はっきり言うけど。
人間後ろしか見ない人は成長もしないし前に進む事もできない。
忘れられない感情を今隣にいる彼女にも押し付けるな、それか隠し通していつか今の恋が本物になるまでつくべき嘘はついていい、
それが優しさ。隠さず本音を話してスッキリするのは本人だけ
彼は😥
やはり過去にこだわってるから…と、あと言わせてもらえば、悲劇の主人公になってる感じがしました😥
私なら、
『そんなの持ち歩くなら会わないよ』って言いそう😂
大人げないけど、駆け引き無用な性格だから😁
参考にならなくてあいすみません🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧