誕生日の数日前に、天王寺にて「こういうサンダルかわいいなぁ」と欲しい物を彼氏にア…
誕生日の数日前に、天王寺にて「こういうサンダルかわいいなぁ」と欲しい物を彼氏にアピールしてて
その2日後に「足のサイズって何センチ?」て聞いてきてくれて、「えっ」とめちゃくちゃ期待してたら
「喪服見るために今洋服の青山におるんやけど、皮のサンダル割引になってるで!ええやつやしこーといたろか??」
て言われて「え!うれしい><ありがとうぉ♪」て言える女性って、いるのかな。
「この靴買ってほしい」と素直に言えば良かったけど、私の相手に対して「考えて相手にしてほしい」という傲慢な性格を直さないといけないなぁと思ったり。
でも一緒に見に行ってアピールしてたんだからそこは誕生日前だし分からないかなぁと思ってみたり。
めんどくさい女だなぁ私。
タグ
No.4190995 2024/12/06 17:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いやいや、アピールしてもらえる方がありがたいですよ。
「普段から私の何を見てるんや。私を喜ばせようとする努力が足りないやろ。」と言ってくる人より、よほどまともですよ。
天王寺で見つけたサンダル、サプライズでプレゼントの展開をお祈りします。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧