好きな人とメール

回答4 + お礼3 HIT数 939 あ+ あ-

2006/03/21 19:29(更新日時)

好きな人とメールしたんですが、内容や語尾は素っ気なくないのに一言二言トークの打ち合いでした。私は友達とのメールは遊ぶ約束や相談がほとんどなので、こんな雑談みたいな短い話をし合うのは初めてで、それに相手の返信の時間も長かったりすぐ来たりで(私もなんだけど;;)戸惑っちゃいました。みなさんは好きな人に限らず誰かと、暇つぶしか何かに短い会話のようなメールを普通に交換したりするんですか?

タグ

No.41913 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今は用事がない限りしませんね~!!中学のころとかはしてましたが☆でも好きな人には送りますよ♪"メールが来るのに時間がかかると不安になりますよねぇ(∋△∈)わかります!!ケド、プラスに考えるほうが良いかも☆きっと楽しくなりますよ(≧U≦)

No.2

回答ありがとうございます☆やっぱり雑談は珍しいですか…相手も普通に返信してくれつつも私と同じく戸惑ったかなぁ↓初メールだったのもありますけどこれじゃ好きって半分ばれてそうですね(>///<)

No.3

ちょいと気がついてるかもしれませんね~!!でもそれもありですよ~(*^▽^*)ちょっと気がついてもらってるほうが、逆に良いと思いますよ♪

No.4

彼氏に限らず私はメール雑談だらけです(^_^;)笑 にゃふ☆とか意味なく甘えメール送って彼氏も同じ感じに送り返してきたりとか笑電話代高いし会話はもっぱらメール☆

No.5

回答ありがとうございます。気付いてるかぁ…恥ずかしっ!!というかアドを友達に頼んで聞いたんですがその時点で気付かれてるかなーなんて笑
でも雑談してる人もいるので安心しました。相手も雑談でどんな気持ちだったんだろうと思っていたので!

No.6

私も好きな人とのメールはいっつも雑談☆普通に会話みたいに語り合ってます!私も勇気なくて友達伝いでアド聞いたんですよ^^でもたくさん話して仲良くなったので、デートに行きましたよ☆だから頑張って下さいね(*^O^*)

No.7

同じ境遇の人がいてすごく安心できましたvvデートしたなんてスゴイ!雑談程度の短い会話のメールは案外普通なんですね。不自然だとぎこちないかな~とか考えたりしましたけど;;私も頑張ってメールしますっありがとうございました☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧