私の大好きな作品に新キャラクターが登場して。私は新キャラのみんなが大好き何です、…

回答3 + お礼3 HIT数 177 あ+ あ-

2024/12/13 22:15(更新日時)

私の大好きな作品に新キャラクターが登場して。私は新キャラのみんなが大好き何です、楽曲もとても良くて、何回もリピートして聞いています。でも新キャラの子達はあまりファンの方からよく思われていなくて(公式のプロモーションがとても良いと言えるようなものではなかったため)正直プロモーションは大分失敗していると思います、運営の方法に苦言を呈したい方が大勢いるのも理解しています。でも新キャラの子達が悪く言われているのに耐えられません。新キャラは人気ないって、いらないって、いないほうがよかったって、ずっと言われているんです、新キャラのファンは金落とさないとか、求めてる人いないとか、そんな言葉ばっかり見るんです、気持ちは分かりますよ。新キャラの子達がいなくてもその作品は十分魅力的でした、でも新キャラ達のお陰で作品に触れてくれた人も、新キャラちゃんはこんなに魅力があるのに、運営の方法がファンを不安にさせる内容だったりしたから。新キャラ達は大勢の人に嫌われている事実に耐えられないんです。もっと皆が不安にならないような登場だったら、あのストーリーが違う物だったら、今よりもっと大勢の人に愛されていたのにって考えるんです。新キャラが大好きだって、素晴らしいって、胸を張って宣言したいです。作品を推すのをやめることはしたくないです(今までたくさんの素晴らしい思い出をくれて、辛いときに寄り添ってくれた大事な作品なので)以上です。

タグ

No.4192017 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その心意義、とても素敵だと思います。好きなことは貫いて下さい!

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

>> 1 その心意義、とても素敵だと思います。好きなことは貫いて下さい! ありがとうございます…!m(_ _)m一旦他のコンテンツに触れる時間を長めにしてみようと思います、堂々と好きを宣言できたらいいな、

No.4

その作品私も心当たりがあります。違かったらあれですけど私もすごい好きな作品です。確かに運営のミスや不安にさせる投稿など多くそこも炎上のひとつになって新キャラ、そして既存キャラすら巻き込んで荒れる始末になり色んなファンの方々の投稿みていて私も両方の意見すごい分かるので苦しかったです。でもまたこのコンテンツを盛り上げるために新キャラがいて、この子達がいてこそより長くこのコンテンツが続いて愛されると思います。これまでもそうして積み重ねて今がありますから。それほどに新キャラの子たちは大きな存在だから私は応援したいです。なので主さんも胸を張ってください!!!

No.5

これから次第ですよ。今は新キャラの子があまりよく思われていなくても、物語が進むにつれて魅力が増すかも知れません。

最初は印象が悪かった子が、ストーリー展開によって人気キャラになるなんて、よくあることですからね。

No.6

ありがとうございますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧