別れ話をされて6日後になります 怒りのほとぼりも冷めてきたと思うのですが(イン…
別れ話をされて6日後になります
怒りのほとぼりも冷めてきたと思うのですが(インスタに飼い猫のストーリーや投稿をあげてる)そろそろ連絡をとって会いに行っても大丈夫でしょうか、、
荷物なども色々あるので必要なので、、、
それとも彼のほうからアクションがあるのを待ったほうがいいでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別れたくないわけではないなら事務的な連絡をしてさっさと行って荷物回収して関係解消したほうがいい。
別れたくないのならもう少し待つ。1週間くらいしても彼から連絡なかったら連絡する。別れるにしても別れないにしても年跨ぎたくないよね。
何回スレ立てするの主さん……
別れたくないんでしょ?
戻りたいんでしょ?
もう素直にぶつかった方が早いし、主さんのメンタルにも優しいと思うよ。
待つ時間ってしんどいし、戦略練って気持ちが伝わらなかったら元も子もないよ。
本心を伝えることだけに専念したら?
>別れる気ならさっさと荷物持って行ってと連絡が来ると思うのですが…
おそらく彼は自主的に回収しないなら処分するつもりなのでは。私も彼の立場だったらそうします…。処分して困るような高価なものは置いてないでしょうし。
主さんが別れたくなくてもすぐに復縁を求めると逆効果かなと思います。彼に新たな好きな人がいる可能性だってありますし、いつか復縁するにしてもしばらく距離を置いて連絡を取らない時期が必要だと思います。応援しています。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧